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Cover-Bild Saubere Küche - Poster Produktdarstellung
Heike Rapp (Autor), Ute Gomm (Autor)

Saubere Küche - Poster

Jeder, der kocht, weiß, dass Sauberkeit und Hygiene in der Küche unerlässlich sind. Das Poster vermittelt heiter aber dennoch einprägsam, worauf in Küchen geachtet werden muss, um der Übertragung von Krankheitserregern vorzubeugen. Die als Comic dargestellten Beispiele fordern den Betrachter mit einem ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Rezepte aufs Ohr - Audiorezepte im Unterricht Produktdarstellung
Monik Heinis (Autor), Ute Gomm (Autor)

Rezepte aufs Ohr - Audiorezepte im Unterricht

In diesem Unterrichtsprojekt lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz. Das Heft erklärt Schritt für Schritt, wie die Umsetzung in ...

PREIS:
4,50 €
Cover-Bild Lebensmittelverarbeitung im Haushalt Produktdarstellung
Jörg Andreä (Autor), Elvira Baier (Autor), Margit Bölts (Autor), Antal Bognar (Autor), Torsten Dickau (Autor), Pierre-Oliver Gillmann (Autor), Ute Gomm (Autor), Michael Kindermann (Autor), Astrid Klingshirn (Autor), Claudia Krines (Autor), Elisabeth Leicht-Eckardt (Autor), Wolfhart Lichtenberg (Autor), Gerd Naumann (Autor), Alexander Prange (Autor), Heide Preuße (Autor), Heike Rapp (Autor), Michaela Schlich (Autor), Rainer Stamminger (Autor), Bernhard Tauscher (Autor), Günter Wentzlaff (Autor), Heidi Wichmann-Schauer (Autor)

Lebensmittelverarbeitung im Haushalt

Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten ...

PREIS:
19,00 €
Cover-Bild Infektionsschutz im Lebensmittelbereich Produktdarstellung
Ute Gomm (Autor)

Infektionsschutz im Lebensmittelbereich

Viele Krankheitserreger können durch Lebensmittel übertragen werden. Um Infektionen zu vermeiden, muss jeder, der mit Lebensmitteln umgeht, erstmalig vor Tätigkeitsaufnahme und dann alle zwei Jahre zum Infektionsschutz belehrt werden. Das Heft erläutert die gesetzlichen Grundlagen und Schulungsinhalte.
Wesentliche ...

PREIS:
2,00 €
Cover-Bild Küchenhygiene Produktdarstellung
Ute Gomm (Autor), Harald Kolb (Autor), Christina Rempe (Autor), Heidi Wichmann-Schauer (Autor)

Küchenhygiene

Hygiene in der Großküche schützt vor lebensmittelbedingten Erkrankungen. Das Heft enthält die wichtigsten Regeln zur Körperhygiene, zum Umgang mit Lebensmitteln und zur Reinigung von Küche und Geräten. Alle Regeln sind leicht verständlich erklärt und mit 75 farbigen Praxisfotos bebildert. Kapitel über ...

PREIS:
2,00 €
Cover-Bild Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche Produktdarstellung
Ute Gomm (Autor), Michaela Schlich (Autor)

Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche

Kochen lernen ist einfach! Das Heft vermittelt dazu die nötigen Grundlagen. Kurze Texte, viele Fotos und verständliche Grafiken veranschaulichen alle Arbeitsbereiche, die beim Kochen eine Rolle spielen. Alles wird Schritt für Schritt erklärt: angefangen bei Hygiene und Arbeitssicherheit über Utensilien ...

PREIS:
2,50 €
Cover-Bild Lebensmittelhygiene - Praxishandbuch zur Lebensmittellagerung im Haushalt Produktdarstellung
Ute Gomm (Autor), Carmen Menn (Autor), Rüdiger Lobitz (Autor), Heidi Loidl (Autor)

Lebensmittelhygiene - Praxishandbuch zur Lebensmittellagerung im Haushalt

Wie erkennt man, ob ein Lebensmittel noch genießbar ist? Wie lagert man Lebensmittel hygienisch einwandfrei? Antworten auf diese und viele andere Fragen liefert diese Broschüre. Sie erklärt, warum Lebensmittel verderben, welche Krankheitserreger beteiligt sind und wie sie sich vermehren. Zudem zeigt ...

PREIS:
8,00 €
Cover-Bild Infektionsschutz im Lebensmittelbereich Produktdarstellung
Ute Gomm (Autor)

Infektionsschutz im Lebensmittelbereich

Viele Krankheitserreger können durch Lebensmittel übertragen werden. Um Infektionen zu vermeiden, muss jeder, der mit Lebensmitteln umgeht, erstmalig vor Tätigkeitsaufnahme und dann alle zwei Jahre zum Infektionsschutz belehrt werden. Das Heft erläutert die gesetzlichen Grundlagen und Schulungsinhalte.
Wesentliche ...

PREIS:
2,00 €