Cover-Bild Rind, Huhn, Schwein und Co.
Band der Reihe "Rind, Huhn, Schwein und Co."
36,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Westermann Berufliche Bildung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 272
  • Ersterscheinung: 15.09.2011
  • ISBN: 9783427927037
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch, André Strunk

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5 Schulbuch

Die neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei¿ ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung.

  • Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab
  • praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept
  • auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar
  • mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb

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