Band
der Reihe "Rind, Huhn, Schwein und Co."
36,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Westermann Berufliche Bildung
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 272
- Ersterscheinung: 15.09.2011
- ISBN: 9783427927037
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5 SchulbuchDie neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei¿ ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung.
- Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab
- praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept
- auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar
- mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.