Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Rind, Huhn, Schwein und Co. Produktdarstellung
Uwe Dippel (Autor), Christine Eckert (Autor), Hermann Jakob (Autor), Claudia Storch (Autor)

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch





behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan ...

PREIS:
36,95 €
Cover-Bild Rind, Huhn, Schwein und Co. Produktdarstellung
Uwe Dippel (Autor), Christine Eckert (Autor), Herrmann Jakob (Autor), Claudia Storch (Autor)

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch





vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen

präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches ...

PREIS:
25,50 €
Cover-Bild Essener Unikate 45: Fusionen. Produktdarstellung
Carsten Schmuck (Autor), Gerhard Wurm (Autor), Patrizio Neff (Autor), Dirk Pauly (Autor), Verena Jendrossek (Autor), Gabriele Siedenburg (Autor), Rainer Schnell (Autor), Hardy Pfanz (Autor), Bernd Sures (Autor), Claus Leggewie (Autor), Wilfried Loth (Autor), Ansgar Belke (Autor), Florian Verheyen (Autor), Laura Fölker (Autor), Nicolle Pfaff (Autor), Marc Eulerich (Autor), Axel Hunger (Autor), Uwe Dippel (Autor), Angela Hirlehei (Autor), Renate Kärchner-Ober (Autor), Stefka Kisyova (Autor), Pascal A. Klein (Autor), Stefan Werner (Autor), Tobias Debiel (Autor), Dirk Messner (Autor)

Essener Unikate 45: Fusionen.

Was sagen die Fakultäten?

PREIS:
7,50 €
Cover-Bild Rind, Huhn, Schwein und Co. Produktdarstellung
Uwe Dippel (Autor), Christine Eckert (Autor), Hermann Jakob (Autor), Claudia Storch (Autor), André Strunk (Autor)

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5 Schulbuch



Die neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt ...

PREIS:
36,95 €