Band
der Reihe "Rind, Huhn, Schwein und Co."
36,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Westermann Berufliche Bildung
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 294
- Ersterscheinung: 30.08.2017
- ISBN: 9783427927129
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.