Cover-Bild Frontcooking
63,67
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 106
  • Ersterscheinung: 14.05.2020
  • ISBN: 9783954686971
Uwe R. Kammer

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Aus dem Inhalt:

  • Frontcooking – alte Tradition oder alles neu?
  • Frontcooking – ein Erfolgsrezept
  • Ohne passendes Konzept geht nichts
  • Die richtige Technik
  • Der Frontcooker
  • Organisation
  • „Return on Investment (ROI)“ oder die Frage, was für mich übrigbleibt
  • Schulung und Training
  • Tipps und Tricks
  • Wo gibt es Hilfe und Informationen?

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.