Ganz okay
Das Cover spricht mich schon sehr an. Man sieht ein Stück von der USA und Europaflagge, die am brennen sind. Der Rest des Covers ist schwarz.
Ich finde es gut, dass die Leseabschnitte so circa 80 Seiten ...
Ich finde es gut, dass die Leseabschnitte so circa 80 Seiten haben. Da kann man gut einen Abschnitt lesen ohne Pause zu machen.
Der Prolog ist sehr gut gelungen, es liest sich alles sehr flüssig. Ich bin mir nicht sicher, ob es nicht spannender wäre, wenn man nicht wüsste, was die Bösewichte vor haben.
Schön finde ich, dass bei jedem neuen Kapitel ein Zitat mit Name von der Person geschrieben wurde. Ist mal etwas anderes. Die Charaktere finde ich sehr vielfältig und die Namen sind teilweise gewöhnungsbedürftig, aber natürlich auch verständlich, da die Handlungsorte ja international sind.
Das alles so glatt geht bis Seite 139 hätte ich nicht gedacht. Das alle Gegner die Seiten gewechselt haben, ist etwas unrealistisch, aber das muss es in einem Buch ja nicht sein. Den Spuren des Geldes zu folgen ist immer eine gute Idee.
Der Amerikanische Präsident ist der Böse, das hatte ich schon öfters. Das nichts Schlimmeres bei dem Schlaganfall passiert ist, kann man echt froh sein. Mit dem Computerspiel ist wirklich eine gute Idee, das man es näher betrachtet. Hacker haben durchaus mehr Wissen und Programme um alles zu checken. Reiche haben immer irgendwo Reserven. Bis Seite 210 ziemlich gut.
Bis Seite 293 ist es ja richtig spannend, ich wäre nicht auf die Idee gekommen, die DNA auszutauschen. Das gibt bestimmt ein Nachspiel.
Caldera de Taburiente ist ja ein riesiger Nationalparks mit großen Bergen, wäre ich gerne mal da gewesen. Hätte schlimmer ausgehen können die Explosion.
Ich mag ja so wilde Verschwörungstheorien und das es bei so erwas Verluste gibt, gar keine Frage.
Ich bin mir da nicht so sicher, ob das alles Fiktion ist oder auf wahre Sachen sich bezieht. Die Menschheit ist schon krank und spielt Gott. Also ist das alles nicht so weit weg geholt. Ich habe das Buch gestern Abend beendet und bin begeistert. Das es am Ende nochmal richtig spannend wird war super. Auch gefiel mir sehr gut, das alles gut wurde. Klasse. Kommen wir nochmal kurz zum Prolog. Ich hatte ja die Befürchtung, dass es nicht mehr spannend ist, wenn man weiß, was passiert, aber dem war nicht so. War trotzdem sehr spannend.