Gut - ohne absolut überzeugen zu können
Einen - wirklich nur ganz kurzen - Einblick in die Handlung gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Bei diesem Buch handelt es sich um den dritten Band der Reihe um den Psychologen und Profiler Dr. Tony Hill und die Detektive Carol Jordan.
Das gut 600 Seiten starke Buch ist in 40 Kapitel und einen Epilog unterteilt- Aufgelockert wird diese Einteilung zusätzlich um diverse "Fallberichte". Die Handlung umfasst 2 völlig eigenständige Handlungsstränge, die geschickt ineinander verwoben wurden.
Die Schreibweise ist erwartungsgemäß gut. Der Spannungsbogen kann aber leider nicht durchgängig hochgehalten werden. Stellenweise hat die Autorin auch mit nicht so recht nachvollziehbaren Handlungswendungen der Protagonisten überrascht.
Insgesamt ein guter, aber nicht überragender Krimi, der mit viel Wohlwollen gerade soeben noch den vierten Stern erreichen kann.