Cover-Bild Dark Savage
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.01.2025
Valeska Night

Dark Savage

Wenn die Schatten der Elite sich aus dem Untergrund erheben und über dich richten, beginnt die Jagd der Hangmen.
Fürchte dich daher stets vor den Sensenmännern in Schwarz.
Denn bist du erst in Ungnade gefallen, werden sie dich finden.

Savannah Carpenter:
Sie sagen, tote Mädchen lügen nicht.
Doch was, wenn sich die Wahrheit wie eine Lüge anfühlt?
Was, wenn das neue Semester an der Saint Harlow Eliteuniversität und eine verhängnisvolle Halloweennacht ein düsteres Geheimnis offenbart?
Ein Geheimnis, das von zwölf Maskierten gehütet wird.
Maskierte, denen ich absichtlich in die Quere gekommen bin.
Und jetzt versuchen sie, mich mit allen Mitteln aus dem Weg zu räumen.
Dumm nur, dass sie nicht ahnen, mit wem sie sich damit anlegen.
Denn getroffene Hunde bellen nicht nur, sie beißen manchmal auch zurück.
Ich werde mich jedenfalls weder von ihnen beugen noch brechen lassen.
Schon gar nicht von dir, Hangman.
Wenn du mich für immer unter die Erde bringen willst, grab verdammt nochmal tiefer.

Eine morally grey »Dark New Adult Romance« einer geheimen Studentenverbindung mit bittersüßen Enemies to Lovers und College Vibes.

Für Fans von Penelope Douglas, Shantel Tessier und Rina Kent.

TRIGGERWARNUNG: Enthält sensible Themen zu bestimmten Traumata (siehe unbedingt dazu die Hinweise vorne im Buch) und derbe, schonungslose Sprache.

TROPES: Enemies to lovers, Masked Villains / Antiheros, He falls first and harder, Bully Romance, Secret Fraternity / Society

Veröffentlicht am 14.03.2025

Einfach unbeschreiblich

Für mich war es das erste Buch der Autorin und was soll ich sagen, sie hat mich mit der Story sofort in ihren Bann gezogen. Die Story um Savannah ist spannend, fesselnd, emotional und lustig zu gleich. Ereignisse treffen unerwartet ein und ziehen einen förmlich in seinen Bann.
Ich freue mich schon auf Band 2 und kann es jeden der auf Serienkiller steht nur empfehlen.