Profilbild von Kiki318

Kiki318

Lesejury-Mitglied

Kiki318 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kiki318 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach unbeschreiblich

Dark Savage

Für mich war es das erste Buch der Autorin und was soll ich sagen, sie hat mich mit der Story sofort in ihren Bann gezogen. Die Story um Savannah ist spannend, fesselnd, emotional und lustig zu gleich. Ereignisse treffen unerwartet ein und ziehen einen förmlich in seinen Bann.
Ich freue mich schon auf Band 2 und kann es jeden der auf Serienkiller steht nur empfehlen.

Einfach nur Wau

We Save Your Soul

Was soll ich sagen, Band 2 der Reihe hat mich zerstört und wieder zusammen gesetzt.

Die Story um Lil und ihre Männer ist nicht nur spicy, sondern zeigt auch mal wieder wie kaputt unsere Welt ist. Dieser Teil ist darker als der erste, aber auch fesselnd und spannend zugleich. Was kommt von einer Situation in die Nächste und fiebert mit den Protagonisten mit.
Da dieser Band wahnsinnig emotional und mitreißend war, bin ich sowas von auf Avery‘s Geschichte gespannt

Es schreit nach mehr

Through The Darkness

Wau, wieder einmal eine tolle fesselnde Story mit viel Spannung, liebe, Verrat und alten Bekannten.

Ich liebe sie Story, wie auch die Bücher davor . Der Schreibstil ist wieder klasse, die Charaktere super beschrieben und auch der Ortswechsel passt. Ich habe zwei neue Jungs in mein Herz geschlossen und hoffe natürlich auf mehr .
Für mich ein Highlight und absolut zu empfehlen

Ich liebe es

Mi Corazón

Ich durfte die Geschichte von Cecilia und ihrer Familie vorab lesen und was soll ich sagen.
Ich liebe diese Story. Cecilia ist einfach der Hammer, frech, mutig, stark und einfach die Tochter eines Mafiabosses.
Die ...

Die Story ist mal was anders und fesselt einem von der ersten Seite an. Ich habe nicht nur gelacht, sondern war auch geschockt über Ereignisse die plötzlich und unerwartet da waren.
Kann es jeden nur empfehlen

Einfach nur der Wahnsinn

Princess of Darkness

Was soll ich sagen, die Story hat mich von der ersten Seite an in den Bann gezogen.

Die Geschichte ist fesselnd und spannend geschrieben, man taucht in die Welt der Biker ein, wird aber auch emotional vom Stalker Killian mitgenommen. Auch die Geheimnisse von Freya werden nach und nach aufgedeckt. Trotzdem ist die Story nicht vorhersehbar und es passiert immer noch was unerwartetes.
Ich liebe die Geschichte und finde den Auftakt der Diologie einfach nur mega Klasse und kann es daher nur jeden empfehlen