Gelungener Abschluss
Joeleen hat eine Bestimmung, die sie erfüllen muss um Talera vor der Dunkelheit zu bewahren. Ihr machtbesessener Onkel macht ihr das Leben dabei nicht einfach, doch Joeleen wächst zusammen mit ihren Verbündeten täglich über sich hinaus und das Ende der Dunkelheit ist bereits in Sicht.
Der dritte Band der Joeleen-Trilogie ist genauso spannend und fesselnd wie bereits die Vorbände. Ich hatte mich schon sehr auf die Geschichte gefreut, weil ich endlich wissen wollte, wie es mit Joeleen und den anderen Charakteren weitergeht.
Das Buch ist sehr schön und flüssig geschrieben. Die Geschichte ist wahnsinnig gut durchdacht, denn es passt alles zusammen und ich hatte das Gefühl, dass es Talera und all die Geschöpfe die in allen drei Bänden beschrieben sind, tatsächlich existieren. Ich konnte sehr gut in diese magische Welt eintauchen und bin nun etwas traurig, dass es schon zu Ende ist.
Das Ende der Trilogie war für mich nicht vorhersehbar. Einerseits fand ich es etwas einfach, aber andererseits kommt da wieder die Liebe durch, die sich bereits wie ein langer roter Faden durch alle Bände zieht und immer mehr an Oberhand gewinnt.
Ein sehr schönes Buch, mit tollen Charakteren, viel Liebe und einer großen Prise Magie.