Cover-Bild Die Burg der Geier
4,99
inkl. MwSt
  • Verlag: HEY Publishing GmbH
  • Genre: Krimis & Thriller / Historische Kriminalromane
  • Ersterscheinung: 20.12.2013
  • ISBN: 9783956070037
Virginia Doyle

Die Burg der Geier

Was der französische Meisterkoch und Amateurdetektiv Jacques Pistoux auf seinen Reisen durch Europa erlebt, passt auf keine kriminalistische Speisekarte. Unsere Empfehlung zum heutigen Verbrechensmenü: ein Spukschloss im Elsass, Jahrgang 1880, mit mysteriöser Note und rasantem Abgang!

»Sie werden mir zustimmen, dass der Kutscher uns hintergangen hat«, sagte Meurville mit gepresster Stimme.
»Der Gedanke ist durchaus nicht abwegig«, stimmte Claude Forge zu.
»So ein Schuft«, sagte Wipfel.
»Aber wo ist er hin?«, fragte Forge.
»Und wer ist der Herr auf dieser Burg?«, fügte Pistoux hinzu.
Monsieur de Meurville schüttelte den Kopf: »Wir haben keine andere Wahl. Wir müssen in die Höhle des Löwen.«
»Dies ist wohl eher die Burg der Geier«, sagte Pistoux.

Nach seinem Abenteuer in Wien macht sich Jacques Pistoux auf den beschwerlichen Weg in seine Heimat Frankreich. Am Ende seiner Kräfte sucht er in einer Scheune Unterschlupf – und erwacht neben einem Toten. Wer ist der Mann? Und wer hat ihn umgebracht? Schleunigst sucht Pistoux das Weite, von Mord und Totschlag hat er endgültig die Nase voll.
Doch weit kommt er nicht. Als Begleiter einer illustren Reisegesellschaft verschlägt es ihn auf eine vermeintlich herrenlose Burg, in der seltsame Dinge vor sich gehen. Spätestens nach dem ersten Todesfall in ihren Reihen wird den Verbliebenen bewusst, dass sie erwartet wurden …

»Die Burg der Geier« ist der fünfte Band der historischen Krimi-Reihe über den französischen Meisterkoch Jacques Pistoux – mit Rezepten der elsässischen Küche verfeinert. Bon appétit!

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.