- Verlag: Egmont EHAPA
Lustiges Taschenbuch History 02
Abenteuer der Antike
Walt Disney (Illustrator)
Abenteuer der Antike
Müssen die römischen Imperatoren die Fahnenflucht ihrer Legionen befürchten, wenn Donaldus mit Schild, Charme und Scheiter-Garantie die Reserve kommandiert? Können Sie sich Entenhausen in der Antike vorstellen? Dieses Mal geht es zu den alten Griechen und Römern.
Dieser Titel wird im sog. Fixed-Layout-Format angeboten und ist daher nur auf Geräten und Leseprogrammen nutzbar, die die Darstellung von Fixed-Layout-eBooks im epub- oder mobi/KF8-Format unterstützen. Wir empfehlen in jedem Fall die Darstellung auf Tablets und anderen Geräten mit Farbbildschirm
- Paperback 8,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.