Interessante Ansätze
Über das liebe Thema Geld wurden bereits einige Sachbücher geschrieben, sodass ich an "Das neue Geld-Bewusstsein: Warum wir einen anderen Umgang mit Geld und Preis lernen müssen" gar nicht mal so viele Erwartungen hatte.
Letztendlich konnte mich Walter Schmidt jedoch mit einigen seiner Denkweisen durchaus überzeugen, denn hier wurden neue Ansätze niedergeschrieben, die das Thema Geld und dessen Umgang durchaus interessant sind. So ist es besonders interessant, dass Geld hierbei nicht nur als reines Zahlungsmittel angesehen wird, sondern auch als eine Art Bescheinigung für einen Kaufvertrag.
Man muss zwar fairerweise sagen, dass das Buch durchaus seine Längen hat und auch oftmals zu trocken geschrieben ist, es aber dennoch insgesamt sehr aufschlussreich und interessant ist und somit interessante Ansätze und Denkweisen bietet.