42,27
€
inkl. MwSt
- Verlag: Behr's GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 212
- Ersterscheinung: 01.12.2017
- ISBN: 9783899474091
Lebensmittelhygiene für Studierende
Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre AntwortenDas Werk "Lebensmittelhygiene für Studierende" , in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst sind, unterstützt Sie bei Ihrer Vorbereitung oder der Aufbereitung des Lehrinhalts.
Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:
- Ökotrophologie
- Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
- Landwirtschaft
- Veterinärmedizin und Medizin
Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene für Studierende":
- Lebensmittelhygiene
- Gesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch Lebensmittel
- Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
- Lebensmittelverderb
- Haltbarmachung von Lebensmitteln
- Grundsätzliche Anforderungen an Lebensmittel
- Grundlegende hygienische Anforderungen
- Grundlagen des Hygienemanagements im Lebensmittelbetrieb
- Trinkwasser/Wasser im Lebensmittelbetrieb
- Hygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer Herkunft
- Lebensmittel nicht tierischer Herkunft
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.