Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild IFS Food Version 8 Produktdarstellung
Christine Flöter (Autor), Melanie Meyer-Bremecker (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Walther Heeschen (Autor)

IFS Food Version 8

Richtig interpretieren - sicher umsetzen



Im Vergleich zur IFS Food Version 7 gibt es sowohl bei Ablauf und Bewertung der Zertifizierungsaudits als auch beim Inhalt der Anforderungen einige Änderungen, die Sie beachten müssen.


Mit diesem Fachbuch werden Sie ...

PREIS:
202,77 €
Cover-Bild Zoonosen II Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor)

Zoonosen II

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen





Risiken virusbedingter Zoonosen, Parasitosen und Prionenerkrankungen und deren Kontrolle ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Zoonosen I Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor)

Zoonosen I

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen





Beherrschung bakteriell bedingter Zoonosen




Zoonosen sind Infektionskrankheiten, die ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild IFS Food Version 7 Produktdarstellung
Christine Flöter (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Walther Heeschen (Autor), Melanie Meyer-Bremecker (Autor)

IFS Food Version 7

Richtig interpretieren - sicher umsetzen





IFS Food Version 7 richtig interpretieren – sicher umsetzen




Mit dem IFS Food Version ...

PREIS:
181,37 €
Cover-Bild Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Produktdarstellung
Ulrich Nöhle (Autor), Walther Heeschen (Autor), Svenja Hoppe-Sumic (Autor), Maleen Wald (Autor), Matthias Lehrke (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Marcus F. Wellmann (Autor)

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung




Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen ...

PREIS:
159,97 €
Cover-Bild Coronavirus Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Iris Milek (Autor), Andreas S. Ziegler (Autor)

Coronavirus

Ein Leitfaden für die Apotheke

Pandemie Coronavirus
Trat die Covid-19- Erkrankung zunächst nur in China auf, erreichte sie im Laufe der Monate Januar bis März 2020 die ganze Welt mit weitreichenden Konsequenzen. In diesem Leitfaden erhalten Sie


Hintergründe zum Charakter des Virus und seiner Ausbreitung


Informationen zu den Konsequenzen ...

PREIS:
24,00 €
Cover-Bild HACCP Produktdarstellung
Eberhard Haunhorst (Autor), Walther Heeschen (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor)

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren




Dieses Fachbuch unterstützt HACCP-Beauftragte, HACCP-Teamleiter, Mitarbeiter des Qualitätsmanagements, Lebensmittelunternehmer und Berater der Lebensmittelindustrie. Es hilft Ihnen bei der rechtskonformen und sicheren Umsetzung sowie ...

PREIS:
213,47 €
Cover-Bild Prozesshygiene Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor), Regina Zschaler (Autor)

Prozesshygiene

Fragen & Antworten




In der Broschüre

"Prozesshygiene"
aus der Reihe

"Fragen & Antworten"
beantworten Experten häufig ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Lebensmittelhygiene für Studierende Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor)

Lebensmittelhygiene für Studierende

Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten




Das Werk

"Lebensmittelhygiene für Studierende"
, in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst ...

PREIS:
42,27 €