Cover-Bild Zurück zur Natur
  • Ersterscheinung: 07.04.2017
Wolfgang Schreil, Annette Hackbarth

Zurück zur Natur

Kraftquelle Wald neu erleben

Back to the roots: die Kraftquelle Wald mit dem Tierflüsterer und Querdenker »Woid Woife« neu erleben. Intensive Begegnungen mit den Tieren und der Natur: Entschleunigung und Rückbesinnung auf das Wesentliche. Tipps zur Naturbeobachtung und zum Entspannen.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Wundervoll und auch Wertvoll

Dies ist nun schon mein drittes Buch das ich von Wolfgang Schreib bzw dem Woidwoife gelesen habe. Und auch bei diesem Buch wurde ich absolut verzaubert!!!

Das Buch ist schön aufgebaut und Strukturiert, ...

Das Buch ist schön aufgebaut und Strukturiert, der Schreib- bzw Erzählstil ist so gut und flüssig gestaltet dass ich das Buch tatsächlich gar nicht weglegen konnte und es auf einen Zug komplett durchgelesen habe.
Ich habe auch in diesem Buch sehr viel wissenswertes rund um unsere heimische Natur und Tierwelt erfahren dürfen.

Auch die vielen tollen bezaubernden Naturmomente die Wolfgang Schreib im Bild festgehalten hat und einigen dieser Bilder in diesem Buch vorstellt sind absolut fantastisch und laden zum stillhalten und bewundern ein.

Der Woidwoife ist eine absolute Seele von Mensch, das wird nicht nur wieder in diesem Buch sehr deutlich sondern in jedem anderen auch das er geschrieben hat.

Was soll ich groß schreiben, dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden Tier- und Naturliebhaber

Deshalb für dieses bezaubernde Buch eine absolute klare Leseempfehlung