Cover-Bild Mystery Diaries - Dritter Roman: Dunkles Blut
  • Ersterscheinung: 01.07.2015
Xenia Jungwirth

Mystery Diaries - Dritter Roman: Dunkles Blut

Roman
Im Schutz der Nacht lauert Gefahr: „Mystery Diaries: Dunkles Blut“ von Xenia Jungwirth – die Serie jetzt als eBook bei dotbooks.

Hayley und ihr Bruder sind wie Zwillinge und würden alles füreinander tun. Vor allem, wenn es einem von beiden schlecht geht. Schon seit einigen Tagen merkt Hayley, dass ihrem Bruder irgendetwas auf dem Herzen liegt – er wirkt bedrückt und spricht kaum noch mit ihr. Als sie eines Nachts auch noch laute Schreie aus seinem Zimmer hört, macht sie sich ernsthaft Sorgen: Hat er vielleicht starke Schmerzen? Sie eilt zu ihm, um ihm zu helfen. Doch was sie sieht, lässt sie am ganzen Leib erzittern: Seine Haut ist leichenblass – und seine Augen tiefschwarz und blutunterlaufen …

Eine Serie, die Sie schaudern lässt: Tauchen Sie ein in die geheimnisvollen Welten der „Mystery Diaries“ und lassen Sie sich von übernatürlichen Kräften faszinieren!

Jetzt als eBook kaufen und genießen: „Mystery Diaries: Dunkles Blut“ von Xenia Jungwirth. Wer liest, hat mehr vom Leben: dotbooks – der eBook-Verlag.

Veröffentlicht am 12.11.2016

humorvolle, spannende Gruselgeschichte

Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 3, Dunkles Blut

Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 3, Dunkles Blut

Während Hayleys und Michaels Eltern auf einer Kreuzfahrt sind, passiert das Unfassbare: Ihr Bruder Michael windet sich vor Schmerzen und greift sie eines Nachts an. Als Michael wieder zu sich kommt erzählt er seiner Schwester von Gina, die ein Vampir ist und prompt taucht auch noch der dunkle, gutaussehende Vincent, Ginas Bruder, auf.

Die sehr kurze Geschichte ist in sich abgeschlossen und gehört zur Mystery Diaries Serie von Xenia Jungwirth. Kurze Gruselgeschichten für Zwischendurch.
Auch hier ist der Schreibstil locker und flüssig, allerdings finde ich es bisher das schwächste Buch aus der Serie, da das Ende recht unbefriedigend für mich war.
Die Handlung war aber trotzdem spannend und humorvoll, und der eine oder andere Hinweis auf „Twillight“ hat mir auch sehr gut gefallen (Zitat: „... gibt es denn wirklich keine Frau auf dem gesamten Erdball, die nicht diese 4 Bücher im Regal stehen hat?...“)
Hayley und ihr jüngerer Bruder sind sympathisch, wenn auch Michael ein wenig naiv daher kommt, konnte ich beide sehr schnell ins Herz schließen.
Auch Gina und ihr großer dunkler Bruder waren sympathisch, aber ich hätte gern mehr von Vincent gelesen.
Alle Charaktere sind für die Kürze der Geschichte gut ausgearbeitet, genau wie die Handlungsorte gut beschrieben sind.

Das Cover passt zur Mystery Diaries Serie, auch hier ist das leuchtend blaue Herz der absolute Blickfang des Covers.

Fazit: humorvolle, spannende Gruselgeschichte

Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 3,75 Sterne.