Cover-Bild Mystery Diaries - Sechster Roman: Der Spiegel der Tänzerin
  • Ersterscheinung: 01.07.2015
Xenia Jungwirth

Mystery Diaries - Sechster Roman: Der Spiegel der Tänzerin

Roman
Erkennst du das Geheimnis im Spiegel? „Mystery Diaries: Der Spiegel der Tänzerin“ von Xenia Jungwirth – die Serie jetzt als eBook bei dotbooks.

Nach der Renovierung ihres gemeinsamen Apartments suchen Katie und ihr Freund Paul nach neuen Möbeln. In einem kleinen Laden werden sie fündig: Dort steht ein großer Spiegel mit einem breiten Rahmen aus dunklem Holz, in welchen zahlreiche Figuren geschnitzt worden sind. Doch kaum steht der Spiegel im Apartment, häufen sich seltsame Vorgänge in Katies und Pauls Leben. Ist an der düsteren Legende, die der Verkäufer erzählt hat, vielleicht doch etwas Wahres dran? Katie will den Spiegel um jeden Preis wieder loswerden. Doch da passiert Paul etwas Grausames …

Eine Serie, die Sie schaudern lässt: Tauchen Sie ein in die geheimnisvollen Welten der „Mystery Diaries“ und lassen Sie sich von übernatürlichen Kräften faszinieren!

Jetzt als eBook kaufen und genießen: „Mystery Diaries: Der Spiegel der Tänzerin“ von Xenia Jungwirth. Wer liest, hat mehr vom Leben: dotbooks – der eBook-Verlag.

Veröffentlicht am 12.11.2016

Eine Gruselgeschichte toll erzählt.

Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 6, Der Spiegel der Tänzerin

Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 6, Der Spiegel der Tänzerin

Katie und Paul suchen das passende Accessoire für die gerade erst renovierte Wohnung und halten in einem Laden. Obwohl Katie ein komisches Gefühl hat, nehmen sie doch den Spiegel einer Tänzerin mit. Doch dann passieren unglaubliche Dinge. Gibt es einen Zusammenhang mit dem Spiegel?

Eine weitere kurze Geschichte, die in sich abgeschlossen ist und zur Mystery Diaries Serie von Xenia Jungwirth gehört. Kurze Gruselgeschichten für Zwischendurch.

Auch hier ist der Schreibstil wieder locker und flüssig, die Handlung gruselig, spannend und sogar ein bisschen beklemmend. Die Handlungsorte kann ich mir gut vorstellen, sind detailreich beschrieben, was mir gut gefallen hat.
Die Charaktere sind wieder glaubhaft und detailreich.
Katie ist eine intelligente, junge Frau, die Respekt vor diesem Spiegel hat. Sie glaubt daran, dass er etwas Böses ausstrahlt.
Paul ist ebenfalls sympathisch, als ihm etwas Schreckliches passiert, hatte ich Angst um ihn.
Auch die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und haben die Geschichte toll abgerundet.

Das Cover ist auch hier wieder passend zur Mystery Diaries-Serie, das blaustrahlende Herz steht im Vordergrund.

Fazit: Eine Gruselgeschichte toll erzählt.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.