spannende Gruselgeschichte über einen Werwolfsfluch
Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 4, Wolfskuss
Xenia Jungwirth – Mystery Diaries, 4, Wolfskuss
Als Alyssa müde von ihrem zweiten Job nach hause kommt, fällt sie praktisch über die Katze ihrer Nachbarin Heather. Doch Miss Moneypenny ist ein kleines Biest und entwischt ihr. In der Nacht macht sie sich auf die Suche. Doch statt der Katze findet sie einen Wolf, der sie um Hilfe bittet.
Auch diese sehr kurze Geschichte ist in sich abgeschlossen und gehört zur Mystery Diaries Serie von Xenia Jungwirth. Kurze Gruselgeschichten für Zwischendurch.
Für mich, die bisher beste Story aus der Serie. Im Vordergrund stehen der verfluchte Wolf Jeremy und Alyssa.
Jeremy hat so seine Ecken und Kanten, dennoch war er mir gleich sympathisch und geheimnisvoll.
Alyssa ist die gute Seele, sympathisch und tough. Auch sie war mir gleich zu Anfang sympathisch.
Die Charaktere sind stimmig, glaubhaft, gut ausgearbeitet und runden die kurze Geschichte gut ab.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass sich das Büchlein gut lesen lässt.
Das Cover passt zur Mystery Diaries Serie, auch hier ist das leuchtend blaue Herz der absolute Blickfang des Covers.
Fazit: spannende Gruselgeschichte über einen Werwolfsfluch
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.