Gott, ich kanns nicht oft genug sagen: LEST DIESE REIHE!
Der Shinobi Gabimaru soll aufgrund wegen Verbrechen hingerichtet werden. Als er ein ganz besonderes Angebot erhält, ändert sich seine Situation jedoch schlagartig. Um von seiner Schuld freigesprochen zu werden, begibt er sich auf eine paradiesische Insel und macht sich auf die suche nach dem „Elixier der Unsterblichkeit“.
Allerdings hat die Sache einen Haken:
Neben Gabimaru haben auch andere dieses sonderbare Angebot erhalten und so entwickelt sich die Suche auf der vermeintlichen Paradiesinsel zu einer tödlichen Suche. Nicht nur die anderen Teilnehmer, auch die Insel selbst versucht immer wieder ihn und die anderen zu töten.
___
Ich bin wirklich froh, dass ich endlich Hell’s Paradise weitergelesen habe. Diese Reihe ist einfach so unfassbar spannend und Gabimaru wächst mir mit jedem Band immer mehr ans Herz. Der siebte Band kommt wie auch schon die anderen Bände wirklich actiongeladen und spannend daher. Es steht der Plan, die Insel zu verlassen, aber natürlich verläuft nicht alles wie geplant.
Gott, ich kanns nicht oft genug sagen: LEST DIESE REIHE!
Gabimaru ist ein unfassbar spannender Charakter und seine Entwicklung innerhalb dieser Reihe ist großartig. Aber auch der Zeichenstil ist wirklich perfekt. Die Kampfszenen sind genial dargestellt und machen einfach nur spaß. Ich bin wirklich gespannt, was im nächsten Band noch so alles passiert.