Cover-Bild The Vegan Taste of Europe
22,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Stiebner
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 10.10.2024
  • ISBN: 9783830730927
Yves Seeholzer

The Vegan Taste of Europe

Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen

Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa

Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert , ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse.

  • Europas Essen vegan interpretiert : Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien
  • Nachhaltig: vegane Rezepte mit lokalen Zutaten
  • Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und kulinarischem Hintergrundwissen

Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter

Französisches Auberginentatar, Schweizer Chnöpfli, albanischer Paprikaauflauf oder norwegische Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren .

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 16.11.2024

Es ist nicht nur ein Kochbuch.....

0

Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten ...

Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse. (Klappentext)

Gleich vorweg, dies ist nicht „nur“ ein Kochbuch, sondern es ist auch ein Reisebuch mit Hintergrundwissen. Alles ist harmonisch aufeinander angestimmt und ergibt ein schönes einheitliches Ganzes. Es macht Spaß und Freude darin zu lesen und zu blättern. Die Rezepte sind gut aufbereitet, beschrieben und ansprechend bebildert. Schon allein beim Durchblättern läuft dem Betrachter das Wasser im Munde zusammen. Die Zutaten dürften in der Regel ohne Probleme erhältlich sein. Es ist ein Streifzug bzw. eine Reise durch Europa und es deckt viele Länderrezepte ab. Wer gerne über den eigenen „Ländertellerrand“ hinaussehen will, dem sei dieses Buch wärmstens empfohlen. Auch Nicht-Veganer werden hier ihre Rezepte und Speisen finden.