Es ist nicht nur ein Kochbuch.....
Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten ...
Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse. (Klappentext)
Gleich vorweg, dies ist nicht „nur“ ein Kochbuch, sondern es ist auch ein Reisebuch mit Hintergrundwissen. Alles ist harmonisch aufeinander angestimmt und ergibt ein schönes einheitliches Ganzes. Es macht Spaß und Freude darin zu lesen und zu blättern. Die Rezepte sind gut aufbereitet, beschrieben und ansprechend bebildert. Schon allein beim Durchblättern läuft dem Betrachter das Wasser im Munde zusammen. Die Zutaten dürften in der Regel ohne Probleme erhältlich sein. Es ist ein Streifzug bzw. eine Reise durch Europa und es deckt viele Länderrezepte ab. Wer gerne über den eigenen „Ländertellerrand“ hinaussehen will, dem sei dieses Buch wärmstens empfohlen. Auch Nicht-Veganer werden hier ihre Rezepte und Speisen finden.