Cover-Bild The Vegan Taste of Europe
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Stiebner
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 232
  • Ersterscheinung: 19.09.2024
  • ISBN: 9783830710745
Yves Seeholzer

The Vegan Taste of Europe

Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen

Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa

Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert , ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse.

  • Europas Essen vegan interpretiert : Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien
  • Nachhaltig: vegane Rezepte mit lokalen Zutaten
  • Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und kulinarischem Hintergrundwissen

Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter

Französisches Auberginentatar, Schweizer Chnöpfli, albanischer Paprikaauflauf oder norwegische Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren .

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 17.11.2024

Macht Lust aufs Reisen und Kochen

0

Traditionelle Rezepte aus ganz Europa, vegan abgewandelt – dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch. Es verbindet vegane Gerichte mit kulturellen und kulinarischen Einblicken. Wunderschöne Reisefotos ...

Traditionelle Rezepte aus ganz Europa, vegan abgewandelt – dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch. Es verbindet vegane Gerichte mit kulturellen und kulinarischen Einblicken. Wunderschöne Reisefotos des Autors ergänzen die Rezepte und man bekommt sofort Lust zu verreisen.
Die meisten Zutaten sind regional und leicht erhältlich. Es enthält rund 90 Rezepte, von Griechenland bis Norwegen und Portugal bis zur Ukraine, von süß bis salzig. Mich haben beispielsweise das Sizilianische Schmorgemüse mit Pappardelle und der Dänische Apfelkuchen im Glas sofort angesprochen.
Die Fotos der Gerichte sehen alle sehr verlockend aus. Selbst als Kochbuchsammlerin konnte ich hier einige neue, leckere Rezepte entdecken.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere