Tod des Tango-Königs
Dorfpolizist Jupp wird von seiner Inge zum Tangokurs genötigt. Der Tanzlehrer, ein feuriger Argentinier, wird tot aufgefunden. Treppensturz.
Für Jupp war sofort klar, dass es sich um Mord handelt.Somit ...
Für Jupp war sofort klar, dass es sich um Mord handelt.Somit steht die gesamte Tanztruppe unter Verdacht. Jupp und seine Inge ermitteln. Auch Schwiegermutter Käthe agiert als Geheimagentin.
Für Familie Backes der 3. Fall, für mich der 1. Fall rund um den Dorfpolizisten Jupp Backes. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Probleme mich in das Geschehen zurecht zu finden, also kann man getrost bei jedem Fall einsteigen. Der Schreibstil gefiel mir ausgesprochen gut, der Autor verstand es super seinen Protagonisten "lebendig" werden zu lassen. Ich hatte innerhalb kürzester Zeit ein Bild vor Augen. Absolut amüsant zu lesen, hatte viel ein Schmunzeln im Gesicht. Trotzdem war auch die Spannung durchgängig vorhanden. Habe Jupp, Inge und Omi Käthe in mein Herz geschlossen und werde auf jeden Fall die anderen Krimis von Dany R. Wood noch lesen.
Kann jedem der Cosy- Krimis mag, Spannung und eine Prise Lokalkolorit liebt, den Krimi zu lesen.
Vergebe sehr gern 5 von 5 Sternen.