Roman | Start der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller von Lilly Lucas
Mit
»This could be love«
startet die neue große
New-Adult-Trilogie»Hawaii Love«
von
Bestseller-Autorin Lilly Lucas.
Im ersten Band reist Tennis-Shootingstar Louisa auf Hawaii und muss sich bald fragen, wer in ihrem Leben die Nr. 1 spielt: der Sport oder die Liebe …
Große Träume und Herzklopfen auf Hawaii
Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...
Cozy, romantisch, zum Wegträumen und Wohlfühlen
Wie Lilly Lucas‘ Bestseller-Reihen »Green Valley Love« und »Cherry Hill« macht auch die Hawaii-Love-Trilogie beim Lesen einfach glücklich. Mit dem Surfer-Hostel Ohana gibt es wieder einen traumhaften Wohlfühlort, der in jedem Band der Reihe eine große Rolle spielen wird.
Die New-Adult-Reihe »Hawaii Love« von Lilly Lucas im Überblick:
This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)
Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.
Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Louisa und Vince ist voller schöner Momente, die sich unglaublich vertraut und intensiv anfühlen. Jede ihrer Emotionen war dank Lily Lucas wunderschönem Schreibstil sehr greifbar. Für mich war das Buch authentisch und konnte mich vor allem durch die wunderschöne Kulisse von Hawaii überzeugen! Mir hat besonders gut gefallen, dass das gesamte Setting wurde unglaublich schön, malerisch und detailreich beschrieben. Ich konnte alles vor meinem Innerem Auge sehen und habe jetzt selbst richtiges Urlaubweh.
Traumstrände, Sonnenuntergänge und das Surfen haben sich nämlich nach einem kurzem Urlaub angefühlt, von dem ich ungern zurückkehre.
Es wurde mal wieder eine totale Wohlfühlatmosphäre erschaffen!
Lilly Lucas hat es mit dem Buch mal wieder geschafft, mich völlig in ihren Bann zu ziehen.
Ihr Schreibstil ist leicht, lebendig und fesselnd.
Außerdem waren die Protagonisten so wie die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet.
Die Bilder von Hawaii werden mich so schnell nicht wieder loslassen.
Im Endeffekt konnte ich einfach nicht anders als Louisa und Vince in mein Herz zu schließen.
Es ist die perfekte Sommerlektüre!
•This Could Be Love von Lilly Lucas•
•This Could Be Love von Lilly Lucas•
Wie kann es eigentlich sein, dass ich nach diesem Buch schon wieder ein neues Lieblingsbuch von Lilly Lucas habe? Vince und Louisa haben mich einfach so unvorbereitet mitten ins Herz getroffen, dass ich sie nicht mehr aus meinem Kopf bekomme. Sie und ihre Geschichte sind so unglaublich wunderschön!💗
Schon auf den ersten Blick habe ich mich in das Cover verliebt. Die Gestaltung ist relativ schlicht und doch irgendwie auffallend. Der Farbton passt so gut zu Hawaii und irgendwie auch zu Vince und Louisa. Allerdings hat auch der Schreibstil von Lilly Lucas mich wieder einmal nicht enttäuscht. Ich liebe die Art, wie sie das Setting und die Emotionen der Charaktere zum Leben erweckt. Selbst wenn man die Geschichte nur aus Louisas Sicht liest, ist es so unglaublich authentisch.
Ich konnte schon nach wenigen Seiten sagen, dass ich ein ganz großer Fan von Louisa bin!! Sie ist so unglaublich ehrgeizig, entschlossen, zielstrebig, perfektionistisch und motiviert, wo ich mich zu 100% mit ihr identifizieren kann. Gleichzeitig ist sie tough und hat ein Herz für ihre Liebsten. Manchmal ist sie vielleicht ein bisschen zu sehr in ihrem Trainingstunnel und testet ihre Grenzen aus, aber das war noch sehr im Rahmen. Ich liebe ihre Charakterentwicklung.
Wenn ich nur an Vince denke, dann bekomme ich schon Herzchen in den Augen! Vince kann unglaublich unfreundlich und kalt sein, wenn er jemanden nicht mag. Aber er hört anderen zu, ist unfassbar hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wenn ihm jemand wichtig ist, dann würde er alles für diese Person tun. Ich liebe seine Beziehung zu Laurie und auch später zu Louisa. Er ist so wundervoll sanft, gleichzeitig ein kleiner Adrenalinjunkie beim Surfen und hat ein Herz für Louisa. Ich liebe es, wie er bei ihr ist und sich entwickelt hat.
Auch die Nebencharaktere waren im Großen und Ganzen allesamt so unglaublich schön und liebenswert. Ganz besonders Vinces Schwester Laurie hat mein Herz gewonnen. Sie ist so ein aufgedrehter, leuchtender, mutiger und fröhlicher Charaktere. Wie sie Louisa empfängt, ist wirklich herzlich. Aber ich liebe auch Chip mit seiner draufgängerischen, humorvollen Art und auch der Rest von Vinces Freundesgruppe ist mir so sympathisch! Auch Gabe und Kay mochte ich auf Anhieb, zumal die beiden so süß sind zusammen. Sie geben Louisa guten Halt, helfen ihr, trainieren sie und sind immer da, genau wie Louisas Eltern.
Ich habe so lange darauf hingefiebert, dieses Buch endlich in den Händen zu halten und zu lesen, und wurde nicht ein bisschen enttäuscht. Was Lilly Lucas hier mit der Geschichte von Vince und Louisa erschaffen hat, ist wieder Wohlfühlbuch und safe space vom Feinsten. Wieder hat sie es geschafft, mich mit ihren Worten an das Buch zu fesseln und nicht mehr gehen lassen. Ich habe mich haltlos in das traumhaft beschriebene Setting auf Hawaii verliebt und sogar ein wenig Fernweh bekommen, auch die Atmosphäre ist traumhaft und intensiv. Außerdem gefällt mir das Thema rund um den Profisport Tennis und das Surfen sehr. Sport Romance hat immer mein Herz und der Einblick hier war wirklich sehr umpfangreich. Außerdem hat er einen großen Anteil von Louisas toller Entwicklung ausgemacht. Dieser Sport war praktisch Louisa. Ich fand es sehr spannend, sie auf ihrem Weg zu begleiten. Noch viel interessanter und intensiver war jedoch das zwi Louisa und Vince. Die Spannung zwischen ihnen war von Anfang an so krass und schön. Und natürlich war mir sofort klar, dass es unmöglich bei einem Sommer Flirt bleiben würde. Sie haben so krass harmoniert, sich Halt gegeben und einander zugehört. Ihre Verbindung ist so schön und echt. Zu sehen, wie die Liebe sich zwischen ihnen entwickelt und was daraus wird, war wirklich schön. Ich hatte so viel Spaß mit Louisa und Vince und habe jeden Moment genossen. Es hat sich angefühlt, als wäre ich wirklich dort gewesen. Und es gab so viele schöne Momente am Strand, viel Freundschaft und Vertrauen, viel harte Arbeit und Gewinne auf jede Weise. Das Ende an sich war dann wirklich perfekt! Mein Herz war erfüllt und ich habe mir genau das für Lou und Vince gewünscht. Sie haben alles Glück der Welt verdient!
Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Louisa und Vince 5+ von 5 Sternen! Dieses Buch ist ein großes Jahreshighlight für mich und ging mir mitten ins Herz. Ich liebe Louisa und Vince, ich liebe Hawaii, ich liebe alles an ihm.
This could be Love von Lilly Lucas erschien im Knaur Verlag. Es ist der Auftakt der Hawaii Love Trilogie. Die Protagonisten sind Louisa und Vince, die sich auf Hawaii zum ersten Mal begegnen. Louisa ist eine deutsche Tennisspielerin, die sich nach einer Verletzung in das Trainingslager von ihrer Patentante auf Hawaii begibt. Dort bereitet sie sich für die US Open vor. Vince hingegen hat mit Tennis gar nichts am Hut. Er surft für sein leben gern und hat ein Haus direkt neben Louisas Patentante geerbt. Dieses versucht er in Eigenregie zu renovieren.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Louisa in der Ich- Perspektive erzählt. So erfahre ich als Leser nur all jene Dinge, die Louisa hautnah erlebt oder sieht. Ich kann in ihre eigene Gefühlswelt eintauchen und muss so den harten Kampf zurück in den Tennissport live mitverfolgen. So bleiben mir aber Vince Gefühle verborgen, die ich an der ein oder anderen Stelle zu gerne erfahren hätte.
Um nochmal auf die Gestaltung des Buches zurückzukommen. Ein jedes Kapitel startet mit einer dezent hinterlegten Blume, die du in Lila auch auf dem Cover des Buches findest. Ich mag diese kleinen liebevollen Details, die einfach das Auge lenken. So erkennt man als Leser ganz unabhängig vom Wort: Kapitel, dass ein neuer Abschnitt beginnt. Weiterhin gibt es ein paar Schlagzeilen zu Beginn und zum Ende der Geschichte, die sich sichtbar vom Text abheben. Sie bieten in ganz knappen Sätzen einen Blick aufs Geschehen und führen gut in die Geschichte hinein.
Die Sprache der Autorin hat mich vom ersten Moment an überzeugt. Es ist das erste Buch, das ich von Lilly Lucas gelesen habe. Die detaillierte Beschreibung der Umgebung und der Personen sorgte bei mir sofort für Kopfkino. So hatte ich das Gefühl mitten drin im Geschehen zu sein. Nun habe ich nicht nur eine Vorstellung von der Augenfarbe von Vince, sondern konnte regelrecht den Sand unter meinen Füßen spüren, während Louisa ihre Runden drehte.
„Da war nichts als das Rauschen der Wellen, das Blau seiner Augen und die Hitze, die sich zwischen uns ausbreitete.“
Dieser Satz gibt ein gutes Gespür für die Wahl der Worte. Und wie diese sofort Bilder in deinem Kopf erzeugen können. Ich denke du siehst bei dem Satz ganz ähnliche Sachen wie ich am Strand von Hawaii.
Hast du Lust auf einen Ausflug nach Hawaii ohne dafür stundenlang im Flieger zu sitzen? Dann schließe sinnbildlich deine Augen uns lasse dich von Lilly Lucas auf die Insel entführen. Genieße die langen Sandstrände und beobachte die Surfer, wie sie die ausladenden Wellen beherrschen. Betrete mit Louisa den Tenniscourt und trainiere mit ihr jeden einzelnen Schlag. Tauche ein in die Welt einer Profisportlerin und lasse dich von Vince zu den Schildkröten entführen. Genieße ein ganz besonderes Setting und freue dich auf zwei weitere Bände, die auf dieser einzigartigen Insel spielen. Mich hat Lilly Lucas sofort überzeugt und ich freue mich nun auf zwei spannende Folgebände. Ich habe da schon so eine Idee wer die nächste Geschichte bekommt. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung, für alle die Lust haben auf Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Titel: This could be Love
Verlag: Droemer Knaur
Preis: 15,00€
Seitenzahl: 352 Seiten
Inhalt:
Auf das neue Buch von Lilly Lucas habe ich mich schon seit der Ankündigung riesig gefreut. Wenn man sich bei Lilly Lucas auf eines verlassen kann, dann ist das wundervolle Wohlfühlsettings zu schreiben und Charaktere, die schnell das Herz erobern. So ging es mir auch mit “This could be love”.
Das Cover des ersten Bandes der neuen Reihe finde ich einfach nur unglaublich schön. Es ist relativ schlicht und doch gibt es so viel zu entdecken. Allein mit der Farbgebung ist es ein echter Hingucker, somit freue ich mich auch schon sehr darauf zu sehen, wie die Bücher zusammen aussehen werden. Auch handelt es sich hierbei um ein Buch mit einem wunderschönen Farbschnitt der einfach hervorragend zum Cover selbst passt.
Louisa fand ich sehr sympathisch, gerade da ihre Sorgen sehr realistisch dargestellt wurden und ich so auch unglaublich mit ihr mitgefühlt habe. Ein Leben als Profilsportlerin verlangt ihr viel ab und so stellt sie, nachdem sie nun auf Hawaii ist, die Frage, ob es das ganze Wert ist und was sie eigentlich von ihrem Leben will.
Auch Vince konnte mich schnell begeistern. Lilly Lucas schreibt einfach immer wieder so großartige Bookboyfriends und gerade die Tatsache, dass er am Anfang ziemlich Grumpy ist, konnte mich nur noch mehr von ihm begeistern. Allerdings erfahren wir auch, dass da noch mehr hinter seiner Fassade steckt, was ihn für mich nur noch spannender gemacht hat.
Die Handlung fand ich insgesamt auch sehr gut, es gab viele wichtige Thematiken die aufgegriffen wurden aber auch und gerade am Anfang haben die Interaktionen zwischen Lou und Vince für sehr viel Unterhaltung und Spannung gesorgt. Die Schlagabtausche zwischen den Beiden haben einfach unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen. Zudem haben wir auch die Tatsache, dass Lou eigentlich nichts mit Vince anfangen sollte, weswegen auch ein bisschen der forbidden-love-trope im Buch enthalten ist. Allerdings konnte mich am meisten die Tiefe der Geschichte begeistern mit Lou's Karriere als Profisportlerin im Tennis hat sie es es nicht besonders leicht und so fängt sie nun an wirklich darüber nachzudenken, was sie eigentlich von ihrem Leben will, was ich persönlich sehr spannend fand. Zudem fand ich auch generell die Thematik vom Tennis sehr spannend. Tennis war bisher kein Sport für den ich mich besonders interessiert habe, aber durch die Beschreibungen von Lilly Lucas hat die Autorin es doch geschafft mich neugierig zu machen und es zudem geschafft damit ich mich auch über das Buch hinaus mit dem Thema beschäftige.
Das Setting von Hawaii habe ich einfach nur geliebt. Generell hat man ja diese Vorstellung von Sommer, Sonne, Strand und Leichtigkeit und genau das hat für mich auch die Beschreibung von Lilly Lucas sehr gut rüberbringen können. Somit freue ich mich schon riesig darauf, im zweiten Band zurückkehren zu können und noch mehr davon zu lesen.
Da ich Lilly Lucas Bücher nun schon seit dem ersten Band der bei Droemer Knaur erscheinen ist verfolge, kann ich sagen, dass ich ihren Schreibstil immer noch genauso sehr liebe, wie es bereits bei ihrem ersten Buch der Fall war. Ich kam sehr leicht in die Geschichte von Lou und Vince rein und einfach durch das große Talent von Lilly Lucas echte Wohlfühlorte zu schaffen, durch die man ein Buch gar nicht mehr aus der Hand legen kann, macht es einfach unglaublich viel Spaß die Bücher der Autorin zu lesen. Für mich war das Buch sowohl spannend, als auch sehr unterhaltend, da wir mit Lou und Vince zwei fantastische Protagonisten bekommen haben die so einige Höhen und Tiefen durchgemacht haben.
𝙃𝙖𝙣𝙙𝙡𝙪𝙣𝙜: Wie man es von den Büchern von Lilly Lucas kennt, erwartet einen eine lockere und leichte Handlung, die in Kombination mit dem tollen Schreibstil und den kurzen Kapiteln dazu einlädt, schnell in die Geschichte eintauchen zu können und den Alltag für einen kurzen Moment vergessen zu können. Das Setting in Hawaii wurde traumhaft schön beschrieben und ich habe direkt Lust bekommen, selbst einen Urlaub dorthin zu machen. In „This could be love“ macht Tennis-Star Louisa eine Auszeit bei ihrer Patentante Kay auf Hawaii, um sich dort auf ihr Comeback konzentrieren zu können. Dort trifft sie auf den Surferboy Vince, zu dem sie direkt eine Anziehung spürt, aber schnell merkt, dass er wegen eines Nachbarschaftsstreits auf Kriegsfuß mit ihrer Patentante Kay ist.
𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙠𝙩𝙚𝙧𝙚: Louisa ist eine starke Protagonistin, deren Sportsgeist mich inspirieren konnte, und ich habe die kleinen Einblicke in die Tenniswelt sehr gemocht. Auch Vince als männlicher Protagonist war sympathisch und nahbar konzipiert, sodass ich ihn trotz des anfänglichen Konfliktes schnell in mein Herz schließen konnte, denn er hat sein Herz am rechten Fleck. Anfangs hatten wir den Forbidden Love-Trope vorliegen, doch schnell hat man gemerkt, dass sich die beiden trotz äußerer Umstände nicht voneinander fern halten können und sich gut ergänzen. Außerdem hat man die körperliche Anziehung der beiden durch die Seiten hindurch spüren können.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩: Für mich der perfekte Sommer-/Urlaubsroman, der kurzweilige Unterhaltung in einem traumhaft schönen Setting bietet. Lilly Lucas schafft es immer wieder aufs Neue, lebendige, fiktive Welten zu erschaffen, die zum Wohlfühlen und Abschalten einladen, in die ich mich als Leser schnell einfinden kann. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen der Reihe und darauf, wieder ein paar Stunden auf Hawaii verbringen zu können.