Cover-Bild Sehnsüchtig Geborgen
Band 8 der Reihe "Sehnsüchtig"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren

Sehnsüchtig Geborgen

Part 8
D.C. Odesza (Herausgeber)

+++STRENG limitierte Erstauflage mit wunderschönem FARBSCHNITT & OVERLAY +++ »Manchmal befürchte ich, gelingt es Menschen, andere auseinanderzubringen. Zumindest erging es mir so. Und dafür hasse ich sie: Ricarda! Denn – herzlichen Glückwunsch – sie hat gewonnen. Das Spiel ist zu Ende gespielt. Sie hat das bessere Blatt, während ich die Karten auf den Spieltisch werfe – und ja, aufgebe.« Nachdem Maron zum ersten Mal auf Ricarda gestoßen ist und sich von Gideon hintergangen fühlt, trifft sie Entscheidungen, um mit alledem abzuschließen. Um sich von Gideons Drogenproblem zu distanzieren. Um nicht länger an die schmerzhaften Spuren, die Gideon hinterlassen hat, erinnert zu werden. Um alles hinter sich zu lassen. Stehen beide wieder am Anfang? Ist es nicht doch ein Irrtum gewesen, einen Neuanfang wagen zu wollen? Und wer ist der mysteriöse Mann namens Christo, dem Maron begegnet? Kann Liebe jemals verzeihen? Jemals den Schmerz, der einem zugefügt wurde, verblassen lassen? Für Maron lautet die Antwort: Nein!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Das unglaubliche Finale dieser grandiosen Reihe aus der Feder von D. C. Odesza!

"Kann Liebe so tief gehen, dass man bereit ist, für jemanden durch die tiefsten Schluchten zu wandern, nur mit dem Gedanken im Kopf, wieder vereint zu sein?"

Inhalt:

Nachdem Maron zum ersten Mal auf ...

Inhalt:

Um alles hinter sich zu lassen. Stehen beide wieder am Anfang?

Ist es nicht doch ein Irrtum gewesen, einen Neuanfang wagen zu wollen?
Und wer ist der mysteriöse Mann namens Christo, dem Maron begegnet?

Kann Liebe jemals verzeihen?
Jemals den Schmerz, der einem zugefügt wurde, verblassen lassen?
Für Maron lautet die Antwort: Nein!

Meinung:

Das unglaubliche Finale dieser grandiosen Reihe aus der Feder von D. C. Odesza!

Optisch ist dieser Teil auch wieder so wunderschön zu betrachten. Ich liebe die Farben, das schlichte Design und die Schrift, die im Vordergrund steht, sehr. Ergänzt wird das Gesamtbild durch den hübschen Farbschnitt.

Und vor allem sehen die Titel jetzt zusammen im Regal mehr als hübsch aus. Insgesamt würde ich mir die Reihe auf jeden Fall auch nur aufgrund der wundervollen und besonderen Gestaltung direkt kaufen.

Darüber hinaus haben sich auch diese Seiten wieder wahnsinnig leicht und locker lesen lassen, sodass ich förmlich nur so durch diesen Band geflogen bin. D. C. Odesza schreibt dabei in meinen Augen scharfsinnige und sehr humorvolle Dialoge.

Mir gefällt auch noch immer, dass die Geschichte aus vier Perspektiven erzählt wurde, auch wenn die Sichtweise von Maron und Gideon stärker im Vordergrund standen. Dennoch fand ich, war die Handlung dadurch noch einmal etwas spannender.

Auch wenn die Themen und die Probleme, denen sich Maron und Gideon in diesem Band stellen müssen, doch etwas ernster sind. Maron gerät dabei gewissermaßen an ihre Grenzen, auch wenn sie noch immer die unglaublich schlagfertige Protagonistin vom Anfang war. Hier entwickelt sie sich aber dennoch weiter, wobei ich sagen muss, dass ich ihre Art doch großartig fand.

Das, was sie in einem Teil des Buches erleben muss ist wirklich schlimm gewesen. Auch wenn sie es für sich gewissermaßen auf eigene Art und Weise verarbeitet hat.

Gideon hingegen kann endlich seine Sucht hinter sich lassen und so auch nach vorne blicken. Er macht für mich auf jeden Fall einen totalen Sprung und sieht seinen eigenen Fehler noch stärker ein, als zuvor.

Ihre Liebesgeschichte war dabei auch immer noch sehr komplex. Dennoch fand ich es umso schöner, dass die beiden doch noch ihr eigenes Happy End geschrieben haben.

Dabei gab es in der Handlung ein starkes Hin und Her, wobei ich es auch verstanden habe, warum die Autorin es so geschrieben hat, wie sie es geschrieben hat.

In meinen Augen ist die Reihe auf jeden Fall eine klare Empfelung, wenn man gerne Bücher mit Spice lesen möchte. Wobei es eben auch kein klassischer Liebesroman ist, was man bedenken sollte.

Ich werde auf jeden Fall auch noch die anderen Bücher der Brüder lesen und so erneut in die Welt der Protagonisten eintauchen. In meinen Augen auf jeden Fall ein total gelungener und runder Abschluss dieser tollen Spicy-Reihe!