Die Bodyguards
Briar ist eine gefeierte Schauspielerin, aber sie hat einen Stalker, der ihr definitiv zu nahe kommt. Daher braucht sie einen Bodyguard. Oder gleich mehrere.
Drei Muskelbepackte Männer sorgen ...
Drei Muskelbepackte Männer sorgen fortan rund um die Uhr für ihr Wohlergehen und ihre Sicherheit.
Ich las den Vorgänger, die drei schwedischen Männer und war schon gespannt auf das nächste Buch der Reihe. Das Cover passt jedenfalls, es hat einen hohen Wiedererkennungswert. Und ie Geschichte auch. Wieder drei Männer, alle drei muskelbepackt und gut bestückt, alle drei Freunde, die sich schon öfter eine Frau geteilt haben.
Es ist schon sehr spicy und man muss sich darauf einlassen wollen. Ich fand es nicht ganz so gut wie die Schweden, aber dennoch unterhaltsam. Es hatte auch durchaus seine Spannungsmomente, wenn der Stalker ins Spiel kam. Aber, wie schon erwähnt, man muss sich darauf einlassen wollen, denn es ist schon besonders. Mir hat es aber gefallen.