Unschlagbar gut! Das Cosy-Crime-Highlight dieses Jahres!
Das Cover böte einen idyllischen Anblick, wären da nicht ein einsamer Hund auf einem verlassenen SUP, ein umgeworfener Klappstuhl und ein umgestürztes Glas, die Rätsel aufgeben. Und diese gilt es zu lösen. Björn Kupernikus, Camper im Himmelreich und Annabelle, künstlerisch tätige Einheimische, machen sich gemeinsam auf Spurensuche und erleben Kurioses.
Ich bin absolut begeistert! Von dieser illusteren, witzigen und auch super spannenden Geschichte, die allerbestens unterhält und stets für unbändige Lacher sorgt, wie auch von Charles Rettinghaus, der so mitreißend und einfühlsam liest, dass man am liebsten einfach immer weiter lauschen möchte. Ich kann gar nicht sagen, was mir am besten gefällt! Die Idee, die fantastischen, humorigen Dialoge, das Setting, ein Hauch von Ironie oder die Darbietung? Diese Story ist einfach umwerfend und die Finesse ist so genial, das ich mir unbedingt eine Fortsetzung wünsche!
Andreas Winkelmann kenne ich selbstverständlich und liebe seine Krimis und Thriller, aber mit diesem Cosy-Crime hat er sich wirklich selbst übertroffen. Seine Protagonisten sind so lebensecht, perfekt beschrieben und sorgen mit ihren Eigenheiten für großes Amüsement und herrliches Kopfkino! Dies ist mein absolutes Hörbuch-Highlight in diesem Jahr!