Herzensbuch
Heute habe ich wieder eine Rezension für euch, den meisten von euch wird dieses Buch zwar nicht sagen, vielleicht habt ihr es zuvor auch noch nirgends gesehen, doch es ist zu wundervoll um es in der Versenkung verschwinden zu lassen. Die Rede ist von
𝑲𝒐𝒍𝒊𝒃𝒓𝒊𝒉𝒆𝒓𝒛
Von @adaflynnwriter
Gleich zu Beginn hat mich die Geschichte gefesselt die Thematik des deutsch-dänischen Krieges im Winter 1864 ist definitiv keine leichte Kost, doch einmal begonnen war es mir nicht möglich das Buch aus der Hand zu legen.
Heide und Katrine sind zwei unglaublich starke Frauen.
Der Schreibstil der Autorin Ada Flynn welche der ein oder andere vielleicht auch unter Namen Christel Netuschil kennt, ist sehr emotional und mitreißend, wird aber zugleich auch von einer Leichtigkeit getragen.
Das Setting welches nicht nur in Dänemark, sondern auch in Grinsby, Keswick und London spielt ist sehr bildhaft beschrieben.
Kolibriherz ist eine Geschichte die unter die Haut geht und direkt ins Herz. Er ist mitreißend, spannend und sehr berührend.