Sinnlich
Meinung:
Die Farben der Lust, ist ein wohliges Vergnügen der Lust.
Meinung:
Die Farben der Lust, ist ein wohliges Vergnügen der Lust.
Es sind zwei Grund verschiedene Geschichten und doch nah beieinander. Denn es sind zwei Frauen, die sich nach dem größten sehnen, was eigentlich jede Frau will. Begehrt, verführt und um den Verstand gebracht zu werden, aber auch die tiefsten wünsche die in einem schlummern zu erfahren und zu erleben.
Hier beschreibt die Autorin richtig erotische Moment ohne zu übertreiben und verpackt in wunderschöne Geschichten.
Die erste Geschichte handelt von einer Malerin, die von ihrem Galeriesten, wohl bemerkt besten Freund, beauftragt wird einen Kunden zu malen. Weit entfernt von ihrem derzeitigen Standort. Wo Anfangs ein erotisches knistern dominiert. Entsteht daraus ein wirklich erotisches Abenteuer der Lust. Das ein jehes Ende zu finden scheint nach dem
dummen Zufall. Das alles in Frage stellt was sie in der kurzen Zeit erlebt hat. Jedoch hat sie nicht mit der Hartnäckigkeit des attraktiven Mannes gerechnet. Ob sie sich auszahlt, das lest selbst :P ....
Die zweite Geschichte hat es auch in sich.
Wo zwei reiche Männer eine Wette abschließen. Ausgerechnet eine Frau ist deren Wetteinsatz. Was einen echt schocken kann. Aber in dieser Zeit erlebt sie zum allerersten mal wirklich, wie man richtig innig geliebt und begehrt wird.
In dieser Zeit ist sie nicht nur eine Marionette des zur Schau stellens, um an Sponsoren zu kommen für irgendein Bauwerk. Nein dieses Mal ist sie ein wetteinsatz, der schlau und gerissen ist. Der aber auch nur einen Gewinner aus der ganzen Sache zieht. Wer der glückliche Gewinner ist und was für erotische Momente zum Kopfkino führen, das müsst ihr selbst in Erfahrung bringen.
Fazit:
Ich danke blue panther books für das tolle Rezi-Exemplar. Das war das erste Buch vom Verlag, wo ich mich richtig unterhalten gefühlt habe und nicht wie in einem schlechten Porno.