Leserunde zu "Eleanor" von Genevieve Cogman

Cover-Bild Eleanor
Produktdarstellung
Genevieve Cogman (Autor)

Eleanor

Frankreich, 1793. Die Revolutionäre kämpfen verbissen. Doch Vampire beißen gern zurück

Dr. Arno Hoven (Übersetzer)

Frankreich, 1793. Eleanor, einst eine einfache Dienstmagd, ist nun Mitglied der Liga des Scarlet Pimpernel, die sich wagemutig in jedes Abenteuer stürzt, um Menschen - und Vampire - vor der Guillotine zu retten. Diesmal müssen Eleanor und ihre Verbündeten das Verschwinden von Charles-Maurice de Talleyrand untersuchen, eines berüchtigten französischen Staatsmannes und Diplomaten. Dabei kommen sie bald zwei verfeindeten Vampir-Clans auf die Spur, die sich wahrhaft verbissen bekämpfen. Und sie finden heraus, dass das Verschwinden Talleyrands nur Teil einer weitaus größeren Verschwörung ist, die ganz Frankreich in ein blutiges Chaos zu stürzen droht ...

Countdown

1. Bewerben 23.12.2024 - 12.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 09.03.2025
  3. Rezensieren 10.03.2025 - 23.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Eleanor​" ​und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Französische Revolution Scarlet Pimpernel Aristokratie Talleyrand Vampire Magie Verschwörung True Blood Die unsichtbare Bibliothek Fantasy Bücher

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.12.2024

Es hat mir sehr gut gefallen würde gerne direkt weiterlesen. Das Cover mit dem Schiff erinnern mich an Piraten die ich auch gerne mag

Veröffentlicht am 26.12.2024

Nachdem ich den ersten Teil bereits gelesen habe, habe ich mich total über die Leseprobe von Teil 2 gefreut und diese eben verschlungen! Es geht gleich sehr spannend weiter .

Wie gesagt wenn es um vapiere geht bin ich dabei. Würde mich freuen zu gewinnen

Wie gesagt wenn es um vapiere geht bin ich dabei. Würde mich freuen zu gewinnen

Veröffentlicht am 25.12.2024

Sehr nostalgisch, aber trotzdem modern. Der Schriebstil ist angenehm und schnell sowie ruhig lesbar. Grade in solchen „Welten“ mag ich’s sehr, wenn am Anfang alles aufgeschlüsselt ist, um zurück blättern zu können, um sicher zu gehen, dass man alle Figuren richtig interpretiert.

Veröffentlicht am 25.12.2024

Sehr spannend und ein tolles Thema. Ich weiß nicht warum, aber Vampire faszinierend mich schon immer und sind perfekt für eine düstere spannende Gecshichte.

Das Cover sieht geheimnisvoll und düster aus, ...

Das Cover sieht geheimnisvoll und düster aus, was gut zu der Geschichte zu passen scheint.
Alles in allem passt es perfekt zu MEINEN lesepräferenzen und der Plot spricht mich total an. Ich wäre liebend gerne dabei.

Der schriebstil ist angenehm und passt sprachlich sehr gut in die Zeit, sodass man beim lesen sofort in der Geschichte drin ist.