Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Etwas ungewöhnlich

Dem Sturm entgegen

Also normalerweise liebe ich ihre Bücher sehr aber dieses hier war nicht dass gewohnte. Es war jetzt auch nicht schlecht oder seltsam sondern einfach ganz anders.
Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen ...

Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen nur halt keine 5 Sterne weil ich das Ende irgendwie seltsam fand und es kam alles etwas sehr überstürzt.
Enya ist allgemein Medizinerin und führt eine Praxis mit ihrem Mann. Gleichzeitig macht sie aber auch Hausbesuche oder betreut Notfälle, man kann sie über eine App ordern/ buchen.
Als Enya von einem Hausbesuch kommt in einer Nacht in der es ziemlich regnet findet sie einen Jungen am Straßenrand und versucht sofort ihn wiederzubeleben.
Er ist Opfer einer Fahrerflucht aber sie schafft es ihn zu retten.
Leider geht ihr Leben ab diesem Zeitpunkt wortwörtlich den Bach hinunter.
Sie kämpft schon lange mit sich selbst und ihren Problemen und diese Nacht mit dem halbtoten Jungen bringt sie zum Handeln.
Sie trennt sich von sehr egozentrischen Mann der ihr eh nur Vorwürfe macht und sie auch nicht behandelt als ob er sie großartig liebt oder noch liebt und verlässt somit auch ihren Sohn.
Sie flieht aufs Land in ein ganz kleines Dorf die eine Ärztin mehr als Willkommen heißen.
Sie kann die Nacht im Regen aber nicht vergessen weil der Junge so alt wie ihr Sohn ist und sie immer daran denken muss was sie gemacht hätte wenn er es gewesen wäre.
Vor ihrem neuen Zuhause steht ein uralter Baum der ihr nachts einen Schrecken einjagt weil er an ihrer Scheibe kratzt. In all ihrer Panik bildet sie sich ein dass dort jemand steht und sie beobachtet.
Wird sie mit ihrem Neuanfang endlich ihren Mut wiederfinden um ihre eigene Geschichte zu erzählen und ihr Leben wieder in den Griff bekommen........

Veröffentlicht am 11.10.2024

Anders aber dennoch gut

A Tempest of Tea

Der Schreibstil ist komplett anders als man vielleicht gewohnt ist dennoch lässt sich das Buch gut lesen.

Arthie gefällt mir sehr gut auch wenn sie eine etwas ruppige Art hat. Sie weiß was sie will und ist eine echte Kämpferin schon seit ihrer Kindheit. Jin steht immer hinter ihr und hält zu ihr. Dass macht echte Freunde einfach aus oder sogar Geschwister so wie sie es beschlossen haben als Arthie ihn gerettet hat. Der Splitt Zwischen Teehaus und dem illegalen Bluthaus gefällt mir gut und macht es auch sehr spannend.
Doch ihr Geschäft wird bedroht von einem fremden sehr mächtigen Mann. Damit sie "Café" behalten kann soll sie ein Buch aus der Unterwelt/ Nachtwelt dem Athereum der Vampire stehlen. Zusammen mit Jin stellt sie eine Crew zusammen. Doch nicht alle die sich beteiligen sollen/ wollen sind auf Arthies Seite und auf einmal steht sie mitten in einer Verschwörung......

Veröffentlicht am 07.10.2024

Wirklich toll

A Song to Drown Rivers

Xishi, sie ist die schönste in ihrem Dorf und bringt damit der Familie großen Wohlstand. Doch als der Berater des Königs Fanli im Dorf auftaucht wendet sich das Blatt, denn er bietet Xishi an sich zur Spionin ausbilden zu lassen und die Feinde des Königreiches zu stürzen. Sie ist sofort damit einverstanden  denn sie sieht ihre Chance auf Rache weil einen Angriff des feindlichen Königreiches ihre Schwester gestorben ist und Xishi will Rache.
So lernt Xishi von Fanli alles vor allem zu lügen und ihre wahren Gefühle zu verbergen. Nur einander können Fanli und Xishi nicht täuschen.
Als Xishi endlich im Königreich ist scheint der Plan aufzugehen denn, sie steigt schnell in der Gunst des Königs. Doch jeden Tag wird die Gefahr größer dass sie entlarvt wird und damit nicht nur Sie sondern auch der Mann den sie wirklich liebt....

Der Schreibstil der Autorin hat mich ab der ersten Zeile überzeugt. Außerdem liebe ich Bücher mit asiatischem Setting sehr eune neue Liebe. Xishi die Protagonistin die bereit ist für ihre Träume zu kämpfen ob Rache immer der richtige Weg ist steht auf einem anderen Blatt.
Können wir mal drüber reden wie wunderschön dieses Buch überhaupt aussieht. Mit Umschlag & ohne Umschlag definitiv ein echter Hingucker. Sogar mit einer hübschen Charakterkarte und der Farbschnitt mit den Kranischen ist auch wunderschön.
Für ihren Liebesroman hat sich Ann Liang von der Legende von Xi Shi inspirieren lassen, die 4 Schönheiten des antiken Chinas. Sie erzählt wirklich meisterhaft eine feministische Neuinterpretation um die legendäre Spionin Xishi, deren Liebe ein ganzes Königreich bedroht. Xishi ist einfach super ein toller Charakter. Das Ende hat mich mehrere Male schockiert und mitgenommen.
Auf jeden Fall absolut lesenswert🎑

Veröffentlicht am 18.08.2024

🗝

Throne of the Fallen – Verführt

Also dieses Buch war einfach phänomenal super ich liebe alles daran und ich liebe Envy hätte ich echt nicht gedacht.

Ich dachte immer Envy wäre ein echter richtiger Neider wie schon sein Name aber dass ist er ganz und gar nicht. Man ich möchte Band 2 sofort jetzt hier und ich hoffe es wird noch welche geben. Es gibt ja 7 Höllenkreise wäre schön wenn jeder sein eigenes Buch hätte. Ich liebe Kingdom of the wicked schon sehr aber diese Reihe ist eine neue Liebe.
Der Fürst des Neids hat viele Namen: Frevler, Schurke, Sünder aber es interessiert ihn nicht ein bisschen.
Er erhält eine seltsame Nachricht erhält, die den Beginn eines tödlichen Spiels ankündigt.
Das Problem mit dem Bösen ist, dass sie keinen Funken Ehre im Leib haben, was Camilla Antonius auf die schmerzhafte Art und Weise spürt als sie von einem mächtigen Lord Vexley ihr eigentlicher Geschäftspartner erpresst wird.
Camilla ist eine sehr begabte Künstlerin mit großem Erfolg was fast schon magisch wird.
Dabei trifft sie auf den mysteriösen Lord Ashford Synton, auch Syn genannt.
Dieser bietet ihr einen Deal an, denn nur sie, mit ihrem einzigartigen künstlerischen Talent, kann ihm helfen, ein illustres Kunstobjekt zu finden. Um sich vor dem bösartigen Vexley zu retten willigt Camilla ein.
Gemeinsam begeben sich Envy und Camilla auf eine gefährliche Reise begeben, die von schillernden Dämonenhöfen bis hin zum sinnlichen Reich der Vampire führt, und versuchen dabei, der gefährlichsten Falle von allen auszuweichen: der Liebe.
Also dieses Buch ich kann es nur nochmal sagen war der absolute Hammer. Ich liebe alles daran und will eigentlich nicht weiter warten aber muss ich durch.
Camilla ist echt sehr taff und bietet auch Envy ordentlich die Stirn. Alte Bekannte trifft man hier natürlich auch.
Und dieses Ende🤯
Eigentlich mehr als 5 Sterne 🌟 verdient das Buch hat alles Liebe, Gefahr, Reize, Spice.....

Veröffentlicht am 18.08.2024

⚜️

Die Goldene - Gefangen im System

Ein echt toller Reihenstart in dem schon ordentlich was los ist.
Das System kennt deinen Platz Gold, Silber oder Bronze. Doch was, wenn du dich der Seite des falschen Mannes wiederfindest?
Schon grausam ...

Ein echt toller Reihenstart in dem schon ordentlich was los ist.
Schon grausam wenn ein System vestumnt wen du zu lieben hast.
Liah vertraut auch dem System weil ihre Eltern ihr es immer wieder als Goldene sagen, bis sie ausgerechnet Arjan - dem zukünftigen Präsidenten - als Partnerin zugeteilt wird, einem Mann, den sie verachtet.
Vorweg ich hasse Arjan was ein furchtbar ekelhafter Mann und Mensch.
Während sie sich in ihre vorbestimmte Rolle zwingt, lernt sie den geheimnisvollen Zayne kennen. Dieser bringt ihre Loyalität ins Schwanken. Gefangen in einem Strudel aus Rache, Verrat und düsteren Geheimnissen, muss Liah herausfinden, wer sich irrt.
Das unfehlbare System oder ihr Herz?
Ihre Mutter geht mal gar nicht sir zwingt ihre Tochter Arjan als Mann anzunehmen egal wie er ist.
Die Geschichte nimmt ab der Hälfte ganz schön Fahrt auf was aber gut ist es wird immer spannender.
Ich will aber auch nicht zu viel verraten nur so viel Liah hat einen Plan ob der aufgeht........

Ein tolles Buch ich war echt voll dabei und sehr begeistert bin froh dass ich alle 4 hier habe.