Leserunde zu "Foxfighter - Angriff des Schattens" von Akram El-Bahay

Abenteuerliche Tier-Fantasy voller Spannung
Cover-Bild Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)
Produktdarstellung
Akram El-Bahay (Autor)

Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)

Abenteuerliche Tier-Fantasy voller Spannung und Magie ab 10 Jahren

Finn ist ein außergewöhnlicher Fuchs. Er hat nicht nur besonderes silbrig schimmerndes Fell, sondern ist auch bei Menschen aufgewachsen. Doch dann wird er ausgewildert und muss sich plötzlich ganz allein im Wald zurechtfinden. Als Finn einen anderen Fuchs rettet, indem er ein unheimliches Schattenwesen in die Flucht schlägt, ist er selbst überrascht von seinem Mut und seinen Fähigkeiten. Während er das Geheimnis seiner neuen Gabe zu ergründen versucht, wird das Rudel, in das er zum Dank für seine Hilfe aufgenommen wurde, weiterhin von den Schattenwesen bedroht. Und so muss Finn sich einem Abenteuer stellen, größer als alles, was er bisher erlebt hat ...

Countdown

1. Bewerben 30.12.2024 - 19.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 17.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Foxfighter - Angriff des Schattens"​ und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Tierfantasy Fuchs Füchse Wald Magie Abenteuer Siegel Fantastisch Auswildern Gabe Kinderbücher

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.01.2025

Der Anfang ist recht traurig, da sich Finn erstmal an sein neues Leben gewöhnen muss. V.a. Die Einsamkeit setzt ihm zu. Aber es ist auch schön zu sehen dass er seine tierischen Instinkte annimmt und dann findet er eine neue Familie.
Mich interessiert wie groß der Instinkt eine Rolle spielt, was er noch über sich entdeckt und wie er sich verändert.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Der Kontrast zwischen dem orangen Schnitt und dem blauen Cover gefällt mir sehr!

Die Geschichte liest sich sehr angenehm und flüssig. Finns dargestellter Charaktere hat mir in der Leseprobe sehr gut gefallen und ich denke, im Laufe der Geschichte werden viele wichtige Thematiken wie Freundschaft, Mut und Vertrauen dargestellt. Dir Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Ich mag den Schreibstil sehr und glaube auch das die Geschichte richtig spannend werden kann. Die Jungs wollten gleich wissen wie es weiter geht und fragen jetzt schon immer wieder danach.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Es hört sich sehr spannend an und es interessiert mich wie es weiter geht. Das gleiche gilt auch ich find die Idee mit der Geschichte um den Fuchs sehr viel sagen.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Der Schreibstil hat mich gleich gepackt. Ich konnte mich sofort in Finn einfühlen. Das Wechselbad der Gefühle vom Verlassenwerden, zur Euphorie des Neuanfangs, in die wilde Jagd und das nicht greifbare Grauen und schließlich wieder zurück in die Unsicherheit einer unbekannten Welt. Fabelfell hat mich schon mit ihrem Namen fasziniert und nach der letzten Seite der Leseprobe hat sie sich wie Finn in mein Herz geschlichen.
Ich bin sehr neugierig wie sich die Geschichte weiter entwickelt. Von Fabelfells Bruder mit dem sprechenden Namen Kralle erwarte ich noch böse Intrigen und fiese Attacken - wenn der sich mal nicht mit dem Bösen im Wald verbindet.
Der Igel ist ein wunderbarer unerwarteter Protagonist, der sich Finn bestimmt anschließen wird.

Die Leseprobe ist äußerst vielversprechd. Toller Schreibstil, sympathische Protagonisten und eine schöne Story - ich möchte unbedingt weiterlesen.