Leserunde zu "Foxfighter - Angriff des Schattens" von Akram El-Bahay

Abenteuerliche Tier-Fantasy voller Spannung
Cover-Bild Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)
Produktdarstellung
Akram El-Bahay (Autor)

Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)

Abenteuerliche Tier-Fantasy voller Spannung und Magie ab 10 Jahren

Finn ist ein außergewöhnlicher Fuchs. Er hat nicht nur besonderes silbrig schimmerndes Fell, sondern ist auch bei Menschen aufgewachsen. Doch dann wird er ausgewildert und muss sich plötzlich ganz allein im Wald zurechtfinden. Als Finn einen anderen Fuchs rettet, indem er ein unheimliches Schattenwesen in die Flucht schlägt, ist er selbst überrascht von seinem Mut und seinen Fähigkeiten. Während er das Geheimnis seiner neuen Gabe zu ergründen versucht, wird das Rudel, in das er zum Dank für seine Hilfe aufgenommen wurde, weiterhin von den Schattenwesen bedroht. Und so muss Finn sich einem Abenteuer stellen, größer als alles, was er bisher erlebt hat ...

Countdown

1. Bewerben 30.12.2024 - 19.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 17.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Foxfighter - Angriff des Schattens"​ und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Tierfantasy Fuchs Füchse Wald Magie Abenteuer Siegel Fantastisch Auswildern Gabe Kinderbücher

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.12.2024

Die Leseprobe zu „Foxfighter – Angriff des Schattens“ hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Akram El-Bahay gelingt es meisterhaft, eine magische und gleichzeitig gefährliche Welt zu erschaffen, in der Tierwandler im Mittelpunkt stehen. Schon die ersten Seiten sind voller Spannung und Abenteuer, und man spürt, dass große Geheimnisse und Gefahren auf die Protagonisten warten.

Die Beschreibungen sind lebendig und bildhaft, sodass man sich direkt mitten in der Geschichte fühlt. Besonders faszinierend finde ich die Idee der Tierwandler und wie ihre Fähigkeiten in die Handlung eingebettet sind. Die Dynamik zwischen den Charakteren deutet auf tiefgehende Beziehungen und spannende Konflikte hin, was Lust auf mehr macht.

„Foxfighter“ verspricht eine aufregende Mischung aus Magie, Mut und Mysterien – genau das, was ich an Tier-Fantasy liebe! Ich freue mich darauf, tiefer in diese Welt einzutauchen und die Helden auf ihrer Reise zu begleiten.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Der Schreibstil spricht mich an, da sich die Leseprobe locker und leicht lesen ließ. Das Cover ist sehr außergewöhnlich und ich hätte hinter diesem kein Jugendbuch, sondern eher einen Thriller vermutet. Dennoch weckte das Cover mein Interesse, um mir die Leseprobe anzuschauen.

Finn scheint mir ein spannender Charakter zu sein, da insbesondere die Fähigkeit, andere Tierarten und Menschen zu verstehen, sehr besonders ist. Sein Mut, sich gegen den Wolf zu stellen, obwohl er gerade erst in den Wald gekommen war, hat mich und scheinbar auch Fabelfell sehr beeindruckt. Ich bin gespannt, was er alles noch erleben wird und ob und wie er sich bei den Nachtpfoten eingliedern wird.

Ich könnte mir vorstellen, dass in der folgenden Handlung mehr über die Gesetze der Nachtpfoten und das Leben des Waldes erzählt wird. Außerdem wird Finn wohl noch mehr Begegnungen mit den Schatten haben und wahrscheinlich herausfinden, warum er zu leuchten beginnt, wenn er sich gegen die Schatten stellt.
Es bleibt auf jeden Fall spannend und ich hoffe, dass ich die Gelegenheit habe, weiter zu lesen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Der Beginn ist wirklich ein Anfang, nicht nur für die neugierigen Leser, sondern auch für den Fuchs Finn selbst. Und da geht es ums Überleben und eine Gabe. Ein tolles Fantasyabenteuer findet den Weg zu seinen Lesern.