Die Geschichte macht Lust mehr zu erfahren.
Mister O’Lui und Rupert trauen ihren Augen nicht: Zuerst ist das Blumenbeet verwüstet, dann wird ihr Picknick geplündert und schließlich der Birnenbaum leer gepflückt. Rupert ist sich sicher: Ein Monster treibt hier sein Unwesen! Doch Mister O’Lui hat da so seine Zweifel. Will Rupert womöglich nur ablenken, weil er selbst das Picknick aufgefuttert hat? Mutig zieht Rupert ohne Mister O’Lui los, um der Sache auf den Grund zu gehen, während an Mister O’Lui das schlechte Gewissen nagt: Vielleicht hat er einen Fehler gemacht und seinen besten Freund zu Unrecht verdächtigt. Kann Mister O’Lui nicht nur den wahren Dieb finden, sondern auch den Mut aufbringen, sich bei Rupert zu entschuldigen?
Bewerben bis 26.01.2025.
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Mister O'Lui und das Mutigsein" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Übrigens: hast du dich schon für unseren Newsletter angemeldet? Hier informieren wir dich wöchentlich über neue Leserunden und unsere Aktionen.
Veröffentlicht am 13.01.2025
Ich mag die gedämpften Farben des Buches, die Bilder sind sehr ansprechend und sprechen für sich ohne dabei gleich immer zu grell oder zu überladen zu sein. Bei dem Lesealter kommt das seht gut an. Auch das Thema mutig sein ist hier gut gewählt.
Veröffentlicht am 12.01.2025
Das Cover war das erste was mich angesprochen hat und auch die Charaktere werden die Kinder sehr mögen
Veröffentlicht am 12.01.2025
Wunderschöne Illustrationen und süße Charaktere, dann dazu eine Geschichte über Mut und Freundschaft. Wenn das mal nicht nach einem Must-Read für die Kleinen riecht! Wir würden uns freuen, dabei zu sein!
Veröffentlicht am 12.01.2025
Bisher habe ich noch kein Band über den Charakter Mister O'Lui gelesen, dennoch aber einige gesehen und sie immer wieder bezaubernd gefunden.
Alleine die Beschreibung des Mister O'Lui ist so zuckersüß ...
Alleine die Beschreibung des Mister O'Lui ist so zuckersüß und nachvollziehbar, sodass man mehr über das Protagonistenbärchen kennenlernen möchte. Über ihn und seine Welt im Central Park. ♥
Die Message, welche bereits auf der ersten Seite verbreitet wird, finde ich außerdem so wichtig und richtig!
Rupert - das Streifenschweinchen - ist auch so eine "Süßmaus." Wer isst nicht gerne vierblättrige Kleeblättchen?
Die Illustrationen sind auch so wunderschön, dass man sich beim digitalen Durchblättern bereits in der Leseprobe so wohlig fühlt.