LyrikküsstProsa - was für ein Schmatz! Welch Leidenschaft!!!
Das ist ein wahres Geschenk vom Autoren an die Literatur! Ein Korb voller Leckereien, welcher inspiriert und zum Nachdenken anregt!
Dies ist ein Buch
Das ist wohl klar
Die Mischung ist einfach wunderbar
Weggezogen ...
Dies ist ein Buch
Das ist wohl klar
Die Mischung ist einfach wunderbar
Weggezogen ist das Tuch....
Na ja, ich wollte eigentlich die ganze Rezension als Gedicht schreiben, aber ich fürchtete, dass das vielleicht zu postneoavantgardistischnouvellevague sei.
Dieses Buch ist eine gelungene Mischung aus Lyrik und Prosa. Beiden Gattungen konnte ich hier etwas abgewinnen.
Ich war überrascht, dass es noch Poeme gibt, die sich reimen! Nichts gegen freie Lyrik!
Satire, Realismus, Melancholie, Autobiographische Splitter_Humor, Lakonien halten harmonisch Hand und tanzen einen bunten, beeindruckenden Reigen - geschmeidig und auch zärtlich zugetan sind sich die Texte unter- und zueinander.
In diesem Buch gibt es keine kreischenden Kakophonien, sondern Anstöße zur Nachdenklichkeit und Inspirationen. Es ist auch für "klassische" Gedichtconnaisseure geeignet, die auch Kurzprosa mögen.
Was kann ich noch über Alex Burkhard sagen
Ich mußte aus Neugier schnell das Buch durchjagen
Ich werde es immer wieder lesen
Für geistige Spinnweben ein geeigneter Besen!!!!