Edda und das Mutterglück?
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
In diesem vierten Teil ist Edda Betony schwanger und so lange es geht, will sie es vor ihrem Großvater geheim halten. Er hat schon so viel Raum in ihrem Leben eingenommen, das sie diesen Teil für sich behalten möchte.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder flüssig zu lesen und auch hier ist die Wortwahl wieder gut eingesetzt. Man spürt hier sehr deutlich die Unruhe von Edda.
Sie fragt sich wie lange sie die Schwangerschaft vor Audorn verheimlichen kann.
Die Autorin hat es auch hier wieder geschafft, einen so an die Familie zu binden, das man es förmlich miterlebt, was hier alles geschieht.
Auch in diesem Teil kann der Großvater seine Drohungen nicht unterlassen. Da fragt man sich schon, wie man so mit seinen Verwandten umspringen kann. Audorn denkt sich halt, das er sich das leisten kann. Er meint, er kann alle kaufen.
Die Autorin erzählt ihre Geschichten so wortgewaltig und man verfolgt mit großer Neugier das Geschehen. Es ist vieles an den Geschichten so authentisch, das das Lesen richtig Spaß macht. Es herrschen hier sehr große
Emotionen in alle Richtungen. Es geht um Liebe, Hass und Neid und alles ist mit so viel Gefühl verfasst, das man mitleidet.
Ich vergebe hier mal wieder gerne die vollen 5 Sterne, da ich mich in diesen Geschichten völlig verliere. Ich liebe diese Geschichten der Betonys und ich fiebere schon immer auf die nächste Folge hin. Es wird nicht langweilig und die Autorin hat immer wieder neue Ideen und Einfälle um die Geschichte aufregend zu halten. Am Schluß ist es so wie immer, ein Häppchen und dann ist es Aus. So wird die Neugier geweckt, was denn nun noch alles passieren kann. Man denkt immer und immer wieder, das die Geschichte nun ein Ende hat und doch kommt noch was.
Bluesky_13
Rosi