Sins of the Devil II Mafia Romance Band 1 - Jahreshighlight
Wow, ich weiß kaum wie ich das Gelesene in Worte fassen soll.
Wow, ich weiß kaum wie ich das Gelesene in Worte fassen soll.
Erstmal liebe ich den Schreibstil von Ambra. Er ist sehr flüssig und einfach zu lesen. Das eintauchen in die Geschichte fiel mir sehr leicht, obwohl ich den Klappentext nicht gelesen habe. Man erkennt den roten Faden in der Geschichte sehr gut. Auch durch die ganzen Beschreibungen viel mir das vorstellen der Szenen in dem Buch sehr viel leichter als in anderen Büchern. Auch die Spannung ist sehr gut gewählt und aufgebaut.
Oft hat sie mich auch geschockt, mich zu tränen gerührt, mich zum weinen gebracht, etc. Sehr oft konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen, weil es einfach so gut und so spannend war.
Ich liebe Jeanne. Ihren Charakter, ihre Stärke, ihre Sturheit und ihre Willensstärke. Dazu gibt sie nicht auf, auch wenn der Weg mehr als steinig wird. Sie ist so eine liebevolle und vor allem liebenswerte Person, welche niemals aufgibt. Gerade im Hinblick auf ihre Vergangenheit bin ich sehr beeindruckt von ihr. Mit ihr als Freundin könnte man alles schaffen, so ein Gefühl vermittelt sie mir definitiv. Gerade im Hinblick auf ihr Verhältnis zu Cézanne de Medici, der Ehefrau von Carver dem Mafiaboss, einfach nur zuckerpur.
Carver liebe ich über alles. Einen starken Mann, der nicht mal vor Mord zurückschreckt. Der Mafiaboss in Person. Aber auch noch so viel mehr hinter dieser Fassade steckt, was man im laufe der Geschichte herausfindet, macht ihn noch liebenswerter, aber zeigt auch seine Schwächen, wo er Hilfe braucht. Wer möchte so einen Mann nicht haben, welcher für seine Familie wirklich ALLES tut und auch Macken hat?
Cézanne liebe ich vom ganzen Herzen. Sie ist so eine tolle Frau und liebensvolle Mutter, welche für ihre Familie kämpft und niemals aufgibt. Gerade im Hinblick auf ihre Gesundheit zeigt das, was sie für eine starke und bewundernswerte Frau ist.
Aber auch alle Dinge, die im Hintergrund abgelaufen sind, welche dann ans Licht gekommen sind, WOW. I am speakless. (Hier mehr zu sagen würde spoilern, also lest dafür selbst :] )
Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Geschichte definitiv ein Meisterwerk ist, welches jeder Dark Romance Fan gelesen haben sollte.
Definitiv eine Herzensempfehlung für jeden, der die Tropes Age Gab, Forbidden Love, Hot dad, who did this to you?, he falls first mag. Aber auch definitiv nichts für schwache Nerven!