Schmackhafte Outdoorküche
Schweigers Qutdoorküche von dem Sternekoch Andi Schweiger und seiner Frau, der Konditorin, Franzi Schweiger erschienen bei Gräfe und Unzer hat mich gereizt, denn auch wir lieben die Natur und nutzen jede ...
Schweigers Qutdoorküche von dem Sternekoch Andi Schweiger und seiner Frau, der Konditorin, Franzi Schweiger erschienen bei Gräfe und Unzer hat mich gereizt, denn auch wir lieben die Natur und nutzen jede Gelegenheit die sich uns bietet draußen unter freiem Himmel zu sein. Deswegen sind wir auch ständig auf der Suche nach Alternativen um möglichst abwechslungsreich Nahrhaftes anzubieten. Einfach nicht nur immer Würstchen, Koteletts und Spieße und da bin ich hier wirklich angenehm überrascht wurden. Man muss nur kreativ sein und Ideen haben. Da mangelt es den Schweigers wirklich nicht dran. Anfangs finden sich die üblichen Tipps für Anfänger in Bezug auf Grill & Co sowie man ein gutes Feuer macht. Für mich startet dann der interessante Rezepteteil, der hier sofort mit einem guten Frühstück anfängt, weiter geht es mit Vorspeisen und Kleinigkeiten, Brote und Toppings, Suppen und Eintöpfe, Hauptspeisen, Süßem sowie Getränke Heiß und Kalt. Sogar an einiges Eingemachtes wurde hier gedacht. Die Rezepte sind einfach, schnell zu bewältigen und mit schönen Illustrationen dargestellt. Schnell hatten wir unsere Highlights gefunden. Getestet und für sehr lecker befunden wurden das Süßkartoffel Omelett mit Röstzwiebeln und die Blaue French Toast. Das tolle Topfbrot werde ich im Winter sogar auf meinem Bullerjan in der Wohnung herstellen. Die 288 Seiten bieten auf jeden Fall einiges an Qutdoorküche und da wird für jeden was dabei sein.