Wie im Winterwunderland
Ich habe diesen Adventskalender total geliebt!
Keine der Geschichten hat mich irgendwie enttäuscht. Ich fand sie alle super süß!
Dieses Buch ist einfach perfekt!
Mit insgesamt 25 Geschichten reist man ...
Ich habe diesen Adventskalender total geliebt!
Dieses Buch ist einfach perfekt!
Mit insgesamt 25 Geschichten reist man ins kalte Norwegen, um dort zusammen mit liebenswürdigen Charakteren Polarlichter anzuschauen, Schlitten zufahren oder Rentiere zu füttern. Es ist traumhaft.
Jede der Geschichten spielt in Tromso oder in der Nähe, wodurch man das Gefühl bekommt, als würden die Geschichten irgendwie zusammenhängen oder als würden einfach die Hintergrundgeschichten von Charakteren aus einem Buch erzählt werden.
Ganz oft begegnet man Charakteren aus den vorherigen Geschichten wieder, was super toll ist. Ich musste wirklich jedes einzelne Mal schmunzeln…
Ein großer Symphatiepunkt ist auch die Diversität der Geschichten. Zwei oder drei Mal gibt es auch Geschichten über queere Paare, was ich sehr cool fand.
Außerdem gab es eine Geschichte von einer meiner Lieblingsautorinnen, Rebekka Weiler!
Alles in allem kann ich nur sagen, ich bin absolut begeistert! Das Buch ist bestimmt nicht nur als Adventskalender super toll, sondern auch wenn man es einfach so als Kurzgeschichtensammlung liest. Ich habe auf jeden Fall vor, nächstes Jahr auch einen Adventskalender von diesem Verlag zu lesen.