Vier Leichen und ein Todesfall Clarissas feines Gespür für Krimis Ein Mosel-Krimi von Andreas Erlenkamp
In Niedermühlenbach findet endlich das langersehnte Krimifestival statt. Der Krimi-Club hat damit natürlich alle Hände voll zu tun. Die Organisation muss reibungslos ablaufen. Das literarische Highlight des Festivals „Alles steht im Zeichen von Mord und Todschlag“!
Doch dann passiert etwas ganz Unvorhersehbares. Vor der Premierenlesung wird einer der Autoren ermordet aufgefunden.
Ich finde es toll, dass zu Beginn alle wichtigen Personen aus dem Buch kurz mit Namen genannt und vorgestellt werden. So kann man sich noch besser in diese Krimi-Szenerie hineinversetzen und das lesen wird von Anfang an noch spannender und intensiver, da man sich mit den Protagonisten besser auseinandersetzen und hineinfühlen kann.
Im Prolog des Buches spricht der Autor der der Mosel.Krimis die Leser direkt an und lässt seinem Unmut vollen lauf. Witzig und wortgewandt, verpackt in einem kurzen Text.
Im bereits 4. Band „Vier Leichen und ein Todesfall“ der spannenden Mosel-Krimireihe von Andreas Erlenkamp sind die ehemalige Kommissarin Clarissa von Michel und die Mitglieder des Krimi-Clubs Niedermühlenbach am Ermitteln.
Ich kann nur sagen, die ersten 3 Bände sind bereits bestellt, Suchtgefahr.
Herrlich skurrile Persönlichkeiten, verpackt in einen soften Krimi für gemütliche Lesestunden mit einem Gläschen Wein 😉. Da ich aus Österreich bin und die Gegend um die Mosel nicht kenne, konnte ich mich sehr schnell in diesen Band einfinden und mir die Gegend gut und bildlich vorstellen.
Prädikat LESENSWERT