Hassnachrichten statt Liebesbriefe
P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und LiebeCover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und ich finde die Farbkombination sehr ansprechend. Auch mag ich es, wenn die Charaktere auf dem Cover sind.
Inhalt: Es geht um Naomi und Luca die sich schon ...
Inhalt: Es geht um Naomi und Luca die sich schon seit der 5. Klasse miteinander Nachrichten austauschen, aber keine Freundesbriefe, sondern eher Hassnachrichten. Denn Luca und Naomi sind erbitterte Rivalen. Doch nach 12 Jahren hören die Nachrichten auf einmal auf, bis nach Jahren auf Naomis Schreibtisch ein gemeiner Brief landet und dieser kann nur von einem sein. Natürlich kann Naomi Luca nicht das letzte Wort überlassen, doch ist da mehr zwischen den beiden.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Der Schreibstil war angenehm zu lesen. Naomi war wirklich eine tolle Protagonistin, die ich mit ihren Humor gleich ins Herz geschlossen habe. Auch fand ich die Thematik mit dem Briefaustausch interessant. Die Dynamik zwischen Luca und Naomi war sehr humorvoll und perfekt für eine RomCom. Aber auch die romantischen Stellen sind nicht zu kurz gekommen.