Schöne Geschichte, aber noch nichts für die Kleinen
Die Geschichte "Das Sternenkind und der Rabe" handelt von einem Sternenmädchen, dass auf die Erde stürzt. Sie klettert aus dem zerbrochenen Stern und trifft den Raben Albrecht. Dieser gibt ihr den Namen Sara und sagt ihm, dass die Aufgabe der Menschen ist, zu lieben. Zusammen begeben sie sich dann auf die Suche nach der Liebe.
Ich habe es meiner 4-jährigen Tochter vorgelesen. Ihr hat die Geschichte nicht gefallen. Meiner Meinung nach sind zu viele schwierige Wörter enthalten bzw. Wörter, die nicht zum Sprachgebrauch eines Kindes gehören. Die farbigen Illustrationen haben ihr aber gefallen. Daher gebe ich der Geschichte drei Sterne.
Mir persönlich hat nicht gefallen, dass man die Geschichte im Querformat lesen muss.
Ich habe das ebook zum Zwecke des Produkttestes kostenlos erhalten. Im Austausch dafür gebe ich hier meine ehrliche und unvoreingenommene Meinung ab.
------------------------
Nachtrag: Wie ich gesehen habe, wurde die Altersempfehlung inzwischen auf 8-18 geändert.