Ich hatte mir mehr erhofft
Zunächst einmal zum Cover : Das Cover ist sehr schön gestaltet und spiegelt den Inhalt der Geschichte gut wieder. Ich mag die Farbkombination und auch die Schrift passt super zum gesamt Bild.
Der ...
Der Inhalt konnte mich leider nicht wirklich überzeugen, was ich am Anfang noch als sehr spannend empfunden habe wurde mit der Zeit immer abgedrehter und verwirrender. Allgemein hat sich das Buch sehr lange gestreckt und es ist gefühlt nur sehr wenig passiert. Trotzdem fand ich die Idee und Thematik sehr interessant und auch wichtig, nur die Umsetzung war irgendwie nicht so meins. Auch die Message hinter dem Buch fand ich gut und relevant. Was die Charaktere angeht hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht, um bestimmte Handlungen besser nachvollziehen zu können.
Insgesamt denke ich das Buch hat viel potential, was leider nicht ganz genutzt wurde.