Spannend wie ein Krimi
Mein Fazit:
Mein Fazit:
Als zweifache Katzenmutti ging mir diese Geschichte ganz schön unter die Haut. Von der ersten Seite an, war ich von der Story gefesselt und habe am Schluss Tränen vergossen. So niedlich geschrieben aus Sicht des Katers Puschel, mit so viel Gefühl und Herzblut bis auf die letzte Seite.
Puschel hat mein Herz im Sturm erobert und ich habe mitgefiebert, ob er es schafft, Knopflisa vor dem Hungertod zu retten. Er würde sogar sein Leben geben, nur damit das kleine Mädchen überlebt. Was für eine Geschichte. Wie er sich für Knopflisa einsetzt, aber auch den Mut aufbringt, sich den anderen Katzen zu stellen, obwohl es für ihn den Tod bedeuten würde.
Was die Autorin in 106 gepackt hat, ist Wahnsinn. Die Geschichte ist spannend wie ein Krimi, mit trockenem Humor gespickt und sehr emotional am Ende. Bitte mehr davon! Ein riesen Danke schön an die Autorin für dieses berührende Buch.