Vegane süße Vielfalt
Das Cover gefällt mir super - schon der Anblick macht Appetit und Heißhunger... Das Buch ist gut strukturiert. Neben vielen Tipps, Rezepten, Gewürzen, Eiersatz,pflanzlichen Milchersatzprodukte, glutenfreie ...
Das Cover gefällt mir super - schon der Anblick macht Appetit und Heißhunger... Das Buch ist gut strukturiert. Neben vielen Tipps, Rezepten, Gewürzen, Eiersatz,pflanzlichen Milchersatzprodukte, glutenfreie Mehle,.... gibt's eine Vielzahl von Tipps und Tricks. Die Rezepte bestehen aus Zutaten, die man, wenn man sich vegan ernährt, in der Regel zu Hause hat. Die Rezepte sind vielfältig, schön bebildert, gut strukturiert und, wenn man die Zutaten zu Hause hat, schnell nach zu machen. Die Schokoladenmousse habe ich ausprobiert und war über die Cremigkeit von Kichererbsenwasser überrascht. Mir war zwar das Mousse zu herb, ich würde beim nächsten Mal etwas süßen. Der saftige Schokoladenkuchen kam auch bei der Familie gut an. Die Rezepte sind recht leicht umsetzbar, sprechen uns aber nicht so an.