Eine tolle Geschichte
Rike wohnt in Frankfurt und ist Autorin . Sie hat eine schreib Blockade und kommt mit ihrem neuen Buch was sie schreiben soll nicht voran . Daher empfiehlt ihr, ihre beste Freundin und Mentorin ein Auszeit . Die nimmt sich Rike auch und fährt über die Sommermonate nach Sankt Peter Ordring. Da hat sie sich ein Ferienhaus gemietet .
Nach 2 Tagen kommt sie immer noch nicht weiter mit dem Buch und legt eine Pause ein und geht zum Strand . Auf dem Rückweg entdeckt sie ein Restaurant und isst da zu Abend . Da lernt sie Hendrik kennen . Er ist der Besitzer vom Restaurant.
Rike kommt dann jeden Tag zu ihm um zu essen da ihr Hendrik nicht aus dem Kopf geht . Sie unterhalten sich viel, und kommen sich so immer näher . Hendrik hat aber auch ein Geheimnis vor Rike, was es ist verrate ich euch aber nicht .
Die Autorin hat mich wieder mal abgeholt von der ersten Seite an. Ich habe mit gefiebert und war neugierig wie es mit den beiden weiter geht . Ich konnte mich gut in beide hineinversetzen.
Ich hatte wunderschöne Lesestunden deshalb gebe ich diesem Buch eine Leseempfehlung.