Herz und Hirn
Nach Band 1 habe ich mich sehr auf den zweiten Teil gefreut, hier geht es um Kim und Conrad und die zwei gehen einem ans Herz.
Die beiden haben eigentlcih die gleichen Probleme nur auf unterschiedliche ...
Die beiden haben eigentlcih die gleichen Probleme nur auf unterschiedliche Art und Weise, sie sehnen sich beide nach Liebe, sie wollen Liebe geben und sie genauso bekommen. Kim ist ein offener und wilder Mensch, sie liebt das Feuerwerk an der Liebe und Conrad, ja er ist etwas zurückhaltender und sucht etwas sicheres, etwas kompatibles. Ich fand die Charaktere und ihre Gefühle total authentisch und nachvolziehbar, ich konnte mich in beide super gut hineinversetzten, es ist nämlich wieder aus beide Perspektiven geschrieben. Die ganze Situation ist total lustig, kann aber schnell ins emotionale umschlagen, die grobe Richtung der Geschichte war von Anfang an vorhersehbar, hier hat mehr nicht die SPannung, sondern den Weg zum Happy End genossen. Das süße und witzige Kennenlernen der beiden, die Weiterentwicklung und Aufarbeitung um endlich frei von altem Balast zu sein.
Eine wirklich sehr süße und kurzlebige Liebesgeschichte mit einem fesselnden Schreibstil, Tiefgründigkeit und tollen Charakteren, mit ganz viel Herz, aber auch Hirn.