Klasse Buch
over: Bo und Lulu, unsere Titelhelden der Geschichte
Inhalt: Mit Lulu & Bo den Frühling erleben
over: Bo und Lulu, unsere Titelhelden der Geschichte
Inhalt: Mit Lulu & Bo den Frühling erleben
Baumelfe Lulu kann den Frühling kaum erwarten. Mit ihrem Freund Bo will das Erwachen der Natur beobachten. Doch wo ist er? Kann es sein, dass Bo in seiner Baumhöhle verschlafen hat? Tatsächlich! Lulu weckt ihn und dann machen sich die beiden auf, ihren tierischen Freunden beim Nestbau zu helfen und viele Abenteuer zu erleben.
Fazit: Wie der Zufall gibt es endlich ein Buch, in dem der Protagonist wie mein Sohn heißt. Das ist natürlich immer ein großes Plus und super toll für ihn. In einfachen Worten wird die Geschichte von Lulu und Bo im Frühling erzählt. Die Jahreszeit wird immerzu mit bunten und blühenden Blumen in Verbindung gebracht, was ich sehr schön finde.
Das kleine Pappbilderbuch liegt perfekt in kleine Kinderhände und die vielen Klappen, animieren zum Mitmachen und Entdecken. Es sind schon mehrere Bücher von Lulu und Bo erschienen und wir freuen uns die nächsten Bände zu lesen.
———————————————————————-