Ein Apfelbaum am Meer / emotionsreiche & spannungsgeladene Lovestory um Verluste und Neuanfänge
In " Ein Apfelbaum am Meer " steht die halbitalienerin Julie an einem Scheidepunkt in ihrem Leben. Denn nach dem Tod ihrer Großmutter Giulietta, dem Verlust ihres Jobs und der Trennung von ihrem Freund muss Julie sehen, wie es für sie soll.
Da kommt die Einladung von Enna, einer alten Freundin ihrer Großmutter gerade Recht, um nach Juist zu reisen und im Zauberland die Seele baumeln zu lassen.
Als Merle, Ennas Enkelin und ihre Kindheitsfreundin Julie ihr Leid klagt, beschließt sie spontan Merle zu helfen und bis zum Saisonende auf Juist zu bleiben.
Auch Ole kann es im Zauberland kaum noch erwarten, Julie wieder zu sehen, hegte er doch als Teenager tiefere Gefühle für sie. Das es zwischen ihnen gleich wieder so ist, wie es damals war, als Ole ihr versprach, sie später zu heiraten, lässt Julie auf eine tolle Zeit hoffen. Jedoch gibt es jemanden, die nicht über deren Zuneigung zueinander glücklich ist und lässt dies Julie, aber auch Merle spüren.
Allerdings gibt es auch einige Fragen von Julie zu Großmutter Giuliettas Vergangenheit, in die Enna zum Teil Licht ins Dunkeln bringen kann.
Wird Julie auf Juist finden, was ihr zum Glücklichsein fehlte und gibt es diesmal eine Chance für sie und Ole auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich gleich wieder in ihren den Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Julie und Ole mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es für Julie im Zauberland einen Neuanfang und mit Ole ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.