Zu Beginn etwas holprig, mit der Zeit wurde es wieder spannend
Das Cover finde ich ganz in Ordnung, es passt zur Geschichte und zum ersten Band.
Da das Lesen von Band 1 bei mir schon ein knappes Jahr zurücklag hatte ich zu Beginn einige Schwierigkeiten wieder in die Geschichte zu finden. Sie setzt praktisch direkt an des Ende von Band 1 an, hier hätte ich mir zuvor noch ein kleines 'Was bisher geschah' gewünscht, sodass ich mir die Ereignisse nochmal ins Gedächtnis hätte rufen können.
Dadurch brauchte in ein wenig Anlaufzeit um wieder in die Geschichte zu finden, viele unterschiedliche Charaktere haben es mir das Ganze etwas schwierig gemacht als erhofft.
Danach jedoch wurde es spannend, es ging defintiv actionreicher zu als im ersten Band und man konnte gemeinsam mit Winnie, Jo und Sasha die Welder Vampire genauer erkunden.
Insgesamt eine ganz gut gelungene Fortsetzung, trotz einiger Startschwierigkeiten mochte ich die Geschichte ganz gerne.